отказываются ставить на учет...

первую беременность поставили на учет, нужно было сдать кровь на анализ до шести месяцев, дали направление в три месяца, сдала я в пять месяцев, ужасно уколов боюсь (из вены брали), но сдала... теперь врач отказывается ставить во второй раз на учет. главврач говорит что она обиделась. в первую беременность прям перед родами отказалась отдавать обменку, я через медсестру брала, а теперь вот гонорится. прописка местная, но живу с мужем в другом городе, но во время беременности нахожусь по месту прописки, что делать незнаю. я скандалила с ней, по хорошему она не поставит. стоит ли судиться и что вообше делать??

к другому врачу идите

или к заведующей, что за детский сад

Len4ikGaz автор темы . стоит ли судиться и что вообше делать??

Для начала просто попросите письменный отказ. Посмотрите что будет. Сходите к заведущей и скажите,что позвоните на ТВ. И кстати вы можете к этому врачу не ходить больше,а выбрать другого или даже другую поликлиннику.

Nastasita к другому врачу идите

через заведующую

а вообще я бы пошла к другому врачу попросилась, чтобы нервы не моать всю беременность

ЗАХОДИТЕ НА САЙТ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ПИШИТЕ ЖАЛОБУ! подробно, с фамилиями. непоздоровится и врачу и главврачу)! точно! проверено)

Что ж вы такого натворили, что на вас аж глав.врач обиделась, запомнила вас и на учет не хочет ставить??? Какая консультация? В моей, главврач не принимает участия в постановке на учет, карту заводят в рег-ре. Да и обменка на руках у женщины всегда, у врач для себя отдельную карту ведет...

А вообще, просите письменный отказ тогда, в страховую позвоните.

Звоните в страховую, она у вас на мед полисе указана.

афтор, а вы в каком населенном пункте проживаете, ну страна хотя бы

БогатаяСчастливая ЗАХОДИТЕ НА САЙТ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ПИШИТЕ ЖАЛОБУ! подробно, с фамилиями. непоздоровится и врачу и главврачу)! точно! проверено)

+++++
а то развели детский сад. обиделась она...

я в одноклассниках написала какая она хорошая после того что отказалась на учет ставить вот они и обиделись. других врачей нет... а в других больницах говорят по месту прописки идите...

афтор еще раз спрашиваю вы где живете? в России или за приделами нашей раши все таки???

она денежку хотела наверное а я вот и не знала.

и там и там живу. в данный момент за пределами, но закон то везде одинаковый

я написала в минздрав.... ответа пока нет.

Обязаны поставить, настаивайте, ибо это важно, отношение к подучетным более ответственное

никол, это не я, а вы истеричка, раз так реагируете. к тому же странно не по русски пишете. если вас каким то образом что-то бесит - изливайте в другом месте. я здесь промила помощи, может кто знает как сделать лучше и стоит ли заводить всю эту возню. и то,что я такая нежная ЁПТ вас не должно колыхать, сдала я вовремя и не важно что с небольшим опозданием. и из-за чего это врачихе ТЮРЬМА СИДЕТЬ??? поставила на учет и все нормально.

Len4ikGaz и там и там живу. в данный момент за пределами, но закон то везде одинаковый

это как? страны разные механизм работы и осуществления своих прав везде свои.
вас где отказались ставить на учет? гражданство у вас какое??? прописаны вы реально где???

написала в минздрав сегодня. теперь жду ответа. не ответят тогда наверное стоит поехать туда... правда незнаю куда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы