на учёт

на каком сроке лучше встать на учёт,чтоб не пропустить первый скрининг,но и не намучиться заранее бегая по анализам,в первую б-ть встала в 8 недель,ужас как заколебали...сейчас 6 недель акушерских...

в 8-10. в 12 первый скрининг.

то есть можно ещё 4 недели подождать)))это радует)))

А я встала в 10-11недель, а в 12 первый скрининг.

аноним автор темы

так Вас никто не заставляет в темпе вальса их сдавать и специалистов проходить ;) важно до 12 недель сдать основное - кровь на группу, резус, ВИЧ, РВ (это все в 1 день берут сразу) и проходите спокойно специалистов, я недели на 2 растянула всех и успела в отпуск съездить, но у нас запись к ним через регистратуру ЖК, удобно очень. Так что чем раньше встать тем мне кажется проще - времени на посещение спецов больше же, чем вставать в 9-10 недель и потом в темпе всех оббегать и анализы сдавать. Явка к доктору раз в месяц. Анализ мочи тоже. меня не напрягает.

аноним автор темы бегая по анализам,

тоже не понимаю чего там бегать??? встала в 8 недель. Кровь и мочу в один день сдала, по специалистам сказали сходить но время не ограничили, сказали как выделить сможете. из 5 спецов к 2 попала с утра 8.00(до работы) к стоматологу все равно только во втором триместре пойду(вдруг чего лечить надо). и чего то не парюсь

В 6 недель встала на учет, никаких проблем.

у меня в первый раз даже беременность в 6 недель не увидели)))только в 8 когда попала на сохранение.

аноним автор темы

так в ЖК любят 8-10 недель, реньше с неохотой записывают на прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы