Болит живот как при расстройстве кишечника и напрягается - схватки?

Подскажите, за вечер живот скручивало уже 3-4 раза, но не как при мес. а как при глобальном расстройстве кишечника, потом отпускало. И матка каменеет, но без боли каждые 6-15 минут, чуток только тянет самый низ живота особенно когда лягу - это похоже на настоящие схватки или треники?

мама автор темы настоящие схватки

да. у меня именно так и было

Топайте в род дом если что домой отправят . Но не рискуйте не сидите дома.

ну вообще то похоже, хотя схватки больше похожи на боль при М., а не на расстройство кишечника

Еже_ВИКА

так нерегулярно все, у вас скоро после этого регулярные начались?

мама автор темы так нерегулярно все, у вас скоро после этого регулярные начались?

слушайте, лучше перебдеть.
съездите сейчас. пока пробок нет и там вахта не спит))
покажитесь. нет, так обратно поедете.

лисено_к

А в чем риск? пробка не отходила, воды тоже, я вот думаю стоит дождаться регулярности наверно же. Все грят ехать когда будут через каждые 7 минут, а у меня живот прихватывает вообще без боли.

мама автор темы Все грят ехать когда будут через каждые 7 минут,

а вдруг у вас скоротечные будут.
можете и не доехать.
процедура оформления не быстрая.
и со схватками вам там не весело будет по креслам да с клизмами скакать

мама автор темы

в туалет по большому не тянет? так-то очень похоже, что началось. срок какой?

мама автор темы так нерегулярно все

Так регулярные вроде, интервал колебаться может

мама автор темы

Ну вы даете. Роды могут внезапно , плюс пока заполнить кучу бумаг. Пока вас посмотрят, зачем рисковать.

Роды первые?

Автор, я б на Вашем месте уже по дороге в РД была. Или Вы хотите дома рожать? Схватки могут начаться без четкого интервала, воды могут отойти перед потугами. Все индивидуально. В общем что тут думать то, в РД надо ехать.

Автор мотайте в род дом. Потом напишете как дела.

это схватки...
я так с первым сыном опростоволосилась... фталазол глотала,"прихватило" в 6 утра в туалет бегаю,а "сходить" не могу,думаю что за фигня,таблу заглотила,а живот все крутит и крутит... уже часам к 4 дня доперло наконец сходить в ЖК...надо мной поржали и род.дом на скорой отправили

Автор, у меня было в точности как у вас, НО я была уже в рд и думала что просто крутит живот, врачу сказала, посмотрев меня на кресле срочно отправили в родовую с полным раскрытием.

У меня когда такие ощущения были, это были треники.
В настоящи схватки все началось с ужасных периодических простреливающих болей в пояснице, к родам боль спустилась в таз.

автор по ходу уматала. Ждем новостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы