сейчас новые правила по вызову скорой помощи.

А через сколько за рожающей женщиной приедет скорая
через 2 часа или срочно

вообще не приедет

Baskervill вообще не приедет

реально, такси быстрее приедет. у меня сестра чуть не родила в скорой, пока расчухала, что это схватки, пока они через час приехали...

Aksiya автор темы сейчас новые правила по вызову скорой помощи.

где правила?

Aksiya автор темы через 2 часа или срочно

почему именно 2 часа?
а вы сами как думаете? если вы рожаете неужели скорая будет выжидать 2 часа? а если вы родите в коридоре! бред какой!

Как повезет - так и приедет. Вы реально верите, что при наличии машины и бригады будут ждать 2 часа? А нету - и нету, хоть ты помри. Бывает что

narina реально, такси быстрее приедет

За мной через 1,5 приехади, потом их муж из сугроба выталкивал, потом раз 5 заглохли, но ничего доехали

2 недели назад приехали в роддом сами, врач в приемном ворчала, почему скорую не вызвали

Aksiya автор темы сейчас новые правила по вызову скорой помощи.

что за правила, ссыль можно?

Переживаете что долго ехать будут из за новых правил, говорите что регулярные схватки через 5 минут, роды вряд ли захотят дома принимать или в машине, поторопятся.

mareyi 2 недели назад приехали в роддом сами, врач в приемном ворчала, почему скорую не вызвали

врач может ворчать сколько угодно, видимо она просто к этому привыкла

mareyi Переживаете что долго ехать будут из за новых правил, говорите что регулярные схватки через 5 минут

а Вас кто-нибудь учил, что врать не хорошо?
а Вы знаете, что с НГода принято решение при ложном вызове оформлять административное правонарушение? а в отдельных случаях вызывать наряд милиции? (не про роды речь в последнем случае, но мало ли куда Вас фантазия заведет)
а если девушку как Лутфуллину потом роддом не примет? с её предвестниками? кому ей звонить и что говорить?

скорая - не такси, нормально протекающие роды - не болезнь
зачем гонять в этом случае скорую - видимо для потехи и чтобы "как мама" в прошлом веке

Аноним а вы сами как думаете? если вы рожаете неужели скорая будет выжидать 2 часа?

скорая в эти 2 часа и в другие часы может спасать кого-то от смерти

Скорую не вызывала и даже не собиралась.В роддом вез друг мужа,потому как муж был в шоке и за руль сесть побоялся

Таня, так скорая вроде кроме развоза еще и определяет в какой роддом везти. Меня лично не в каждом возьмут, например.

pomon Скорую не вызывала и даже не собиралась.В

аналогично
мне даже в голову это не пришло
а ещё сидеть и ждать... а накануне думать - а за сколько они приедут
за мной сразу реанимацию, пожалуйста)))

ОЧепятка Таня, так скорая вроде кроме развоза еще и определяет в какой роддом везти.

Настя, ну это не их работа совсеееем
а роддом в ЖК врач должен выбрать, если есть особые показания
а рожениц развозить... ну а куда других больных? за которых надо дышать срочно, к примеру?
только не говорите, что надо увеличивать число бригад... их в связи с новыми порядками и урезанным финансированием теперь можно только сократить

а как узнать, в каком роддоме примут? Приехала я вот своим ходом в 10-ку, а они мне заявили, что если я действительно рожаю, то они вызовут скорую и отправят меня в роддом по месту жительства - т.е. на Химмаш, в 20-ку
Но я не рожала... Зато после этого решила, что если я в этот день соберусь рожать еще раз - буду вызывать скорую, пусть сами решают, куда меня везти

Baskervill а роддом в ЖК врач должен выбрать, если есть особые показания

Только выбирает врач в 39 недель, а приспичить может раньше. Надо что-то менять в системе.

Baskervill

Ну вот с третьим послала меня врач прямо из консультации срочно в 40-й, Бутунов как карту увидел - сразу отказался. Из приемника позвонили в скорую - они, ой, наверное в 10-ку, ой, а они час назад на карантин закрылись. Ну вы с'ездите к ним, если не возьмут, то езжайте в ОПЦ, а если и там не возьмут, позвоните нам. Нормально?
И это я еще мужа вызвонила, тк чувствовала что за рулем я буду опасность представлять

Рожала 1.5 года назад. Накануне родов обратилась в свой (14) роддом с подозрением, что пробка отошла. Врач посмотрел, отправил домой и сказал, что когда начнутся схватки, ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ. Что я и сделала. Скорая приехала быстро, мин. через 20. Привезли в 14 роддом, а оттуда направили в 40. В 10ч утра привезли в роддом, в 22ч родила. Второй раз буду рожать, тоже скорую вызывать буду. А есть такие, кто при схватках садятся за руль и едут сами в роддом . Каждый для себя сам решает, как добираться до роддома

с чего это вдруг то?
приедет, обязательно.
мне вызывали скорую и она приехала через 15 минут, я даже собраться не успела, когда схватки начались

Я специально своего гинеколога спрашивала,можно ли своим ходом в роддом ехать со схватками,она ответила,что можно,конечно,но лучше всё-таки вызвать скорую.Так и сделала в итоге,минут 20 ждали,не больше.У нас ещё светофор не работал на перекрёстке,так меня с мигалками и сиреной провезли,как королеву

Смотря что у рожающей. У меня отошли воды, вызвала скорую, приехали только через час, хотя время было 2 часа ночи. Как оказалось это не срочное дело.

Garfield Так и сделала в итоге,минут 20 ждали,не больше.У нас ещё светофор не работал на перекрёстке,так меня с мигалками и сиреной провезли,как королеву

вызвала,когда воды отошли, приехали минут через 20, а у меня уже потуги, время было 19-00 будни, пробки, но успели, машины пропускали скорую, джипы на бордюры и газоны заезжали, чтобы пропустить в пробке.Я думала, если что в скорой рожу, на врач сказала-дыши и не думай тужиться..как только в операционную подняли,так сразу радостно и родила, роды вторые.По телефону сказала,что роды вторые, схватки каждую минуту, воды отошли.Врачи зашли в квартиру расслабленно, обратно бегом бежали до машины

Baskervill скорая - не такси, нормально протекающие роды - не болезнь
зачем гонять в этом случае скорую - видимо для потехи и чтобы "как мама" в прошлом веке

чушь какая. Если роды не первые или просто стремительные - тогда что? В такси рожать? Первые роды - не спеша отвез муж. Со вторыми бегом на скорой, еле успели. Некоторым спецам по родам с одной звездой лучше жевать.

mareyi

на меня тоже в 14РД наругались что муж привёз, надо было скорую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы