14 роддом что можно с собой и нужно?

Девочки кто рожал недавно в 14 роддоме подскажите, что можно с собой и что нужно с собой, я рожала 9 лет назад там и как помниться было строго у них?

Для себя : моющиеся тапочки, прокладки, одноразовые трусы, халат, зубную пасту и щетку, расческу, кружку, ложку, телефон, в родовую можно воду 0.5л. Для ребенка : памперсы, носочки, мыло жидкое, влажные салфетки.

рожала 4 января, прокладки и одноразовые трусы нельзя. Халат теплый возьмите и носки себе очень холодно у них, я даже у родственников просили обогреватель привезти тк в палате дубак (лежала на 2 этаже).

Я приготовила полотенце, детски крем , шампунь и гель для душа. Накладки одноразовые на унитаз. Крем под подгузник. Это можно?

luchiki

А для ребенка одежку чепчик носочки и т.д. нужно и можно?

Вы уже со схватками собираетесь ехать или заранее ложиться? Если заранее в потологию ложится то пакеты проверяют и там кроме халата, ночной рубахи, крема, туалетной бумаги, мыло, полотенце, расческа, телефон, зарядное устройство, кружка, ложка. Больше ни чего нельзя. А если со схватками то пакет так тщательно не смотрят, и еще как вариант, положите что-нибудь в карманы халата.

nataku1

Это все вам родственники могут привезти после и передать, так не пропустят. Ну у меня не пропустили пришлось пол пакета мужу обратно отдать(

Воды я с собой 1.5 литра брала, и примерно литр выпила.

Возьму с собой воды, телефон, халат ночнуху тапки трусы спрячу и прокладки салфетки влажные а то помню как с пеленкой между ног ходить пришлось, спасибо за помощь

Кину сюда свой списочек в роддом. взято в группе буду мамой вконтакте:
ЧТО НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ С СОБОЙ В РОДДОМ:

• документы (обменная карта или диспансерная книжка беременной, паспорт, медицинский полис, родовой сертификат, пенсионное страховое свидетельство;
  • моющаяся обувь (сланцы), носки;
  • помада гигиеническая, носовые платки;
  • вода питьевая негазированная 0,5-1 л.

ПОСЛЕ РОДОВ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

• комплект одноразового белья
    или
  • штанишки одноразовые 5-10 шт.;
  • прокладки для рожениц (стерильные) - 1-2 уп.;
  • прокладки супервпитывающие (домой) - 1-2 уп.;
  • пеленки одноразовые (60*60 см) - 5 шт.;
  • бюстгальтер для кормления - 2шт.;
  • вкладыши в бюстгальтер - 1-2 уп.;
  • зубная паста, щетка, мыло, шампунь, туалетная бумага, расческа;
  • блокнот, ручка, косметика, часы;
  • телефон с зарядным устройством.

ДЛЯ РЕБЕНКА:

• подгузники для новорожденных с вырезом под пуповину;
  • детский крем, детское мыло в мыльнице, влажные очищающие салфетки;
  • распашонка, чепчик и носочки, количеством не более 3 шт.

НА ВЫПИСКУ:

• распашонку тонкую и теплую, тонкий и теплый чепчик, тонкую и теплую пеленку, носочки, памперс, одеяло или конверт (по погоде);
  • одежда и обувь для Вас.

xloyaya

Половина из этого может и не понадобиться.
Для ребенка там никакую одежду не разрешают. Подгузники, влажные салфетки, мыло детское жидкое - все.
У меня со схватками все вещи пересмотрели и половину в приемнике оставили.

Ленотик Для ребенка там никакую одежду не разрешают. Подгузники, влажные салфетки, мыло детское жидкое - все.

Для мамы нельзя прокладки и одноразовые трусы, но это как Вы сможете пронести, у меня соседка пронесла.

рожала в ноябре, в 14 РД запрет на нижнее белье (под девизом почувствуй себя Евой)!
На роды вода без газа 1.5 л это максимум (все по разному пить хотят)
В после родовую палату вам понадобятся: мыльно-рыльные принадлежности, туалетная бумага, халат, тапочки резиновые чтоб в душ ходить, зарядка для телефона, кружка и ложка.
Для малыша:мазь бепенте, подгузники, салфетки влажные, жидкое мыло.
Если понадобится еще что то , это можно будет принести вашим близким.
Мне муж принес одноразовые трусы, так удобно с ними было,а по поводу то что прокладками нельзя пользоваться я сначала переживала очень сильно, а как оказалось с "тряпочками" лучше заживает и не преет(у меня швов много было) я даже дома ходила с ними.

А потом когда выписываться как без прокладок?

мамаЯрика

потом родные принесут на кануне или в день выписки.

или когда поедите рожать возьмите с собой, сдадите в гардероб их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы