Два желтых тела по УЗИ, но пока плодного яйца не нашли у кого было?

Расскажите у кого было два желтых тела по узи и как в дальнейшем протекала беременность. У меня срок сейчас маленький, плодного яйца в матке не видят, но потягивает бок со стороны яичника, где желтое тело, волнуюсь очень. Расскажите у кого так было.

срок какой? в 5-6 нед могут и не увидеть, маленький еще плод, а в 7 точно должен быть, т.к. примерно с 6 нед биться сердце начинает.

Еvgeniа срок какой? в 5-6 нед могут и не увидеть, маленький еще плод, а в 7 точно должен быть, т.к. примерно с 6 нед биться сердце начинает.

Это вы имеете в виду акушерский срок или реальный от зачатия?
От зачатия где-то 4ая неделя примерно, но овуляция была поздней и непонятно все

а акушерский?

только стоит ждать, до 6 недель, у меня в 5недель не увидили, в 6н. было всё нормуль.

Аноним автор темы От зачатия где-то 4ая неделя примерно, но овуляция была поздней и непонятно все

так если вы не знаете когда овуляция была, то от куда знаете срок от зачатия? или что вы имеете ввиду, что непонятно ничего?

Shirley

тест на овуляцию делала, показал две полоски невнятные, потом еще делала, стал ярче, отсюда вывод- овуляция поздняя, не как обычно на 14дц, а позже. Делала тесты,тк тянуло в районе яичника. Сейчас тест хгч ниже чем вроде как должен быть, узи тоже ничего не показывает, но при этом болит, вот и волнуюсь. Врач сказал что все в норме... посмотрим..время покажет

У меня было два желтых тела. Плодное яйцо одно увидели на 6 ( акушерской) неделе, а на 7 акушерской сказали что двойня

MamaLENCHIC У меня было два желтых тела. Плодное яйцо одно увидели на 6 ( акушерской) неделе, а на 7 акушерской сказали что двойня

как здорово! поздравляю!
у меня доче полтора, и если еще двойня, ууух...

Аноним автор темы

Спасибо!! Вот счастье то у вас будет

MamaLENCHIC

Это вообще будет неописуемо.
Всю прошлую беременность была уверена что рожу в свой день рождения - так и вышло
Когда дочу родила меня стали посещать мысли что след. будут двойняшки, посмотрим
Если два желтых тела это разнояйцовые близнецы? Интересно, а если одна яйцеклетка оплодотворяется,то куда девается вторая ?

Аноним автор темы

У меня разнояицевая двойня, мальчик и девочка.

У меня было два жёлтых тела сначала, в итоге один плод, вот в апреле ожидаем дочку, а про жёлтые тела врач сказал, что бывает, в итоге или одно пропадает или в итоге все же двойня.

У меня всегда поздняя овуляция. Лучше делать узи в 7-8 недель.

Nатаly У меня всегда поздняя овуляция. Лучше делать узи в 7-8 недель.

Спасибо! Тогда будем пока растить и ждать 7-8недель

К сожалению никто у нас в животе не вырастет((( Как показали многочисленные узи и анализы- 3 созревших яйцеклетки, 2 из них оплодотворенные. Одна Б маточная, закончилась регрессом на малом сроке, вторая- ВБ. Предстоит операция.

Скажите а как себя внематочная проявляла?у меня вот тоже болит справа,особенно при ходьбе...боюсь....

яяяяя Скажите а как себя внематочная проявляла?у меня вот тоже болит справа,особенно при ходьбе...боюсь....

никак и сейчас никак, еще ничего не убрали, только выделения небольшие

Аноним автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы