у кого сны были правдивыми?

Мне приснилось что я пошла на узи и там мне сказали что у меня будет девочка , и подтвердили это 3 раза , (а дальше было как-то странно ) когда мне третий раз делали узи мне дали этого ребенка на руки и там оказалась совсем не девочка, а мальчик...

что это может значить?

девочка будет или мальчик?

у меня уже есть дочка , а щас я хотела бы сыночка)))

Ничего не значит :) вы видимо загоняетесь чересчур по этому поводу. Вот и снятся вам "вещие" сны.

buenacabeza

Да как-то если честно и не загоняюсь вообще))))

marinka2014

Но думайте же! Уже получается что в какой-то степени загоняетесь!

mama_Olesya Ну если только чуть-чуть и то не загоняюсь ,а о сыночке думаю

Ну если только чуть-чуть и то не загоняюсь ,а о сыночке думаю

При первой беременности приснилась девочка-родился мальчик!
Т.к вариантов то всего два, то особо и не разбежишься

не, ну тут все ясно по-моему, хотите мальчика, а будет все-равно девочка (:
мне в первую б-сть снился мальчик, он и родился, во вторую - с девочкой разговаривала со своей новорожденной (но во сне она оказалась уже подросшей, ага), она и родилась.
Так что у меня сны сбылись.

а мне за день до узи приснилось, что муж говорит - без меня не ходи- вместе посмотрим кто. ну и не сходили. и у меня уже ребенок в памперсе. он обкакался, его мыть надо. а я думаю, как же я помою его, ведь памперс то сниму и увижу кто-м или д... потом думаю ребенку то уже несколько дней и кто-то же мыл его уже. у кто- только муж. значит он уже видел кто. а мне не сказал. ну и я с чисчтой совестью памперс сняла- мальчик. на узи шла уже со знанием пола. нисколь не удивилась, что мальчик. хотели, если что девочку))

Снилось, что две девочки около меня. Одна постарше, другая младше. Сну сначала не придала значения. Потом узи показало, что вторая тоже девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы