в первоуральске девочки!посоветуйте,к кому лучше встать на учет по Б.?

беременность проблемная.срок маленький,куда лучше или сразу в ОММ?

Борисова, Нестерова.

они принимают в Ж.К или в бывшей гинекологии(3 эт.здание)?

С проблемной беременностью наблюдалась у Самойленко, но она сейчас в тетрамеде.
Не могу сказать, что она супер, она спокойная, и своим отношением к ситуации и меня успокаивала.
В ОММ я тоже думала, но не наездишься. 50 км при угрозе тоже расстояние, и его надо будет достаточно часто преодолевать.
Нестерова не нравится, как можно не определить ягодичное предлнжание плода и отправить на ер? Притом, что ранее определила, а потом сказала, что перевернулся. Это история мамы моей, еле брата родила.
В перинаталке врачей не знаю.

что скажете про Гудареву?

а мне Нестерова очень даже импонирует,с удовольствием у нее наблюдаюсь.и очередей к ней высиживать не приходится по часу.

Аноним автор темы что скажете про Гудареву?
Гударева мой участковый врач, вот тоже в конце января на учет надо идти вставать и думаю куда... к ней она меня уже знает, запомнила))), но нехочу, народу всегда много, ценят её, но.... она равнодушна... Думаю в перинатальном (1эт. бывшей гинекологии) лучше встать, там только беременные и народу поменьше. Когда у меня анэмбриония была Гударева меня в перенатальный отправляла и там УЗИ делали.

а сколько стоит в этом центре?

там платно?встать на учет и наблюдаться?сориентируйте по цене

да вроде нет))) бюджетно все

Если беременность проблемная нужно в перенаталку идти,но врачей нет у нас хороших,сама уехала в омм на 5 месяце,поднялся сахар Чеплыгина однозначно на оборт отправила,в омм потом сказали ,что наслышаны про наших горе врачей!!!если есть возможность лучше омм ,вы имеете право врача выбирать сама,и узи у нас отвратительно делают,подруге узистки не сказали что воды совсем нет,она краем уха услышала и врачу сказала ,а узистки не сорчли нужным это огласить это же не просили врачи!!подругу на след день срочно оперировали,кесарили...вообщем сервис у нас ужасный!с третим тока в екб буду наблюдаться...

Аноним Чеплыгина

2 беременности у нее в перенотальном наблюдалась,вроде ниче такая тетка,но перестраховываться любит!!!! А узи я у нас вооще не делала ,ездила в преображенку,наслышана про этих пофигисток узисток!!!!

мда уж...понятно,что ничего хорошего в этом болотце нет.надо в екат ехать.маймеско,кто что о ней знает?

В перенатальном центре заведующая Машковцева С.И. Давала мне направления на узи на Флотскую или в ОММ, очень вежливая, никогда не орет в отличии от хамок в ЖК. Все абсолютно бесплатно.

Девочки, а кто знает, есть ли такие врачи в Первоуральске, которые узи не будут заставлять делать?

lesya1111111 которые узи не будут заставлять делать?

Нестерова против узи точно. По старинке наблюдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы