Что нужно взять в 40 роддом.

Девочки пожалуйста, кто знает список необходимых взять с тобой в 40 роддом? В марте планово КС, вот думаю что надо приобрести и собрать в сумку.

Но тут да же ничего не прочитать

МамочкаКристина

Почему? Я все прочитала и собрала в свое время :)

• халат, ночнушка, тапки, кружка и ложка
  • трусы одноразовые плюс прокладки после родовые, пеленка для осмотра
  • зубная щетка, мыло, расческа
  • ребенку подгузы, салфетки попу вытирать, детское мыло
    Вроде все. Остальное по желанию. У меня еще был крем, помада гигиеническая, пинцет, вода в родовую и шоколадка. Салфетками не пользовались, под краном мыла сразу.

Еще ребенку просила привезти носки и муж несколько раз воду питьевую привозил. Пить хотелось жутко и постоянно.

Спасибо за списки очень даже видно если щелкнуть по фото. тоже актуально на конец января!!!

Только что из 40 выписалась ,

buenacabeza написала полный список, плюс мне носочки и распашонки привезли малышу, там немного прохладно, но комфортно

Лимонадик

Я летом рожала, тепло было. Мне удобнее было пеленать.
Кстати еще носки для себя брала. Не могу без носков не дома :)

только ложку возьмите нормальную, столовую, а не чайную)

а, простынь еще возьмите. после родов из вас будет сильно литься, а они белье жмотят менять, типа раз в 3 дня. за три дня вы ее всю зальете...

еще пеленку одноразовую на осмотр после родов надо.
и Бепантен для сосков, а то в кровь рассосет малявочка за 5 дней...
/врачи таскаются все время, ляльку будят, а усыплять титей будете, поэтому быстро заболит все/

пакеты не проверяют (по кр. мере при визите родни в сервисную палату) - в отличии от 14 роддома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы