Как не набрать лишний вес?

Девочки, а что вы для этого делаете? Я до родов сидела на системе Екатерины Миримановой похудела за год на 16 кг. Сейчас беременность есть хочется постоянно+ новогодние праздники и за четыре месяца прибавка 5,5 кг. Сегодня на приеме врач сказала, что много набрала да я и сама это понимаю, хотела не кушать вечером, но опять не сдержалась.

я много ела. Но и шевелилась тоже много - набрала кг 13

вам ребенок нужен? в любом случае наберете вес, теперь внутри вас человечек растет, а как он будет развиваться и расти, если вы кушать не будете? откуда возьмутся микро- и макроэлементы, которые необходимы плоду для нормального развития? ребенок все из вас возьмет, вот тогда и зубы начнут крошиться, волосы выпадать и прочее. не вижу проблемы - родите и сидите на диете, сколько влезет. я за беременность набрала 25 кг, а сбросила через год 27 кг, ела в три горла, и даже не думала, что я вес наберу, мне врачи наоборот говорили есть больше, т.к. ребеночек маленький был.

больше двигаться и есть диетическую пищу,т.е. без майонеза,специй,не жаренное и не жирное. В последнем триместре если отёки,то жидкость ограничивают. Летом старалась питаться овощами и фруктами. И у каждого есть продукты, которые "хорошо" откладываются в боках,у меня каши в бока уходят,а с мяса и рыбы (в разумных кол-вах) наоборот худею.

Аноним ела в три горла, и даже не думала, что я вес наберу

мне кажется такие советы ни к чему. От лишнего веса ребенку в утробе так-то не айс , и могут проблемы появиться.За весом следить надо,не молотить все подряд. Ешьте небольшими порциями,в перекусы вместо булок/печенек и прочей фигни съешьте фрукты,творожок,йогурт,кефир...

Не жрать в три горла, кушать в нормальном режиме, ничего вредного. Ребенку достаточно будет того что вы едите, это глупость отъедаться якобы для того чтобы ребенок был крупнее. Я набрала за беременность 7 кг. Ребенок родился 3200 даже чуток раньше 40 недель, из роддома я вышла худее чем до беременности.
Со вторым надеюсь на примерно такой же план развития событий, пока середина беременности, ни грамма не набрано, кушаю как обычно.

Есть в меру и полезное. Вечером прием пищи обязателен, никаких не кушать вечером. Ешьте легкие салаты, нежирное мясо, курочку, творог, зеленые яблоки. Конфеты, тортики, мороженое не начинайте есть. Система Миримановой вполне пригодна для беременных, но ее слегка адаптировать нужно, полдник и ужин себе организуйте

аноним Не жрать в три горла

+++ хочешь жрать - сожри яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь жрать! - это лучшая диета;)

Кушать часто и понемногу. Придерживаться правильного питания и много двигаться.
Я бы не смогла по вечерам не есть, к примеру. Набрала 15 кг. Через две недели после родов весила на 2 кг больше, чем до. Да сейчас и вовсе меньше...

KаRаLеVа +++ хочешь жрать - сожри яблочко, не хочешь яблочко - не хочешь жрать! - это лучшая диета

+++
Двигаться много, ходить. После еды не лежать на диване и перед сном не жрать. Я с первым малышом набрала более 20 кг, родился малыш 4440гр, тяжковато было, после родов скидывать не получалось оч долго, сейчас ждем второго малыша. Учла все свои ошибки, кулебяку с молоком на ночь ела с первым малышом, сейчас и двигаюсь больше и ем меньше. Есть надо ДЛЯ ДВОИХ, а не за двоих!!!

у меня пока срок 13 недель, я даже похудела на 1 кг, токсикоз мучает.Да и кушать как то не хочется-после еды во рту не приятный привкус.

Мама_Топотуша Есть надо ДЛЯ ДВОИХ, а не за двоих!!!

Здесь я вас тоже поддержу ;)

Мама_Топотуша Я с первым малышом набрала более 20 кг, родился малыш 4440гр

Я набрала 8 кг и сын родился 3320. Но я ооочень боялась поправиться))

у меня 37 недель... набрала 6 кг говорят, маловато, но плод развивается по норме
хотя жру много, в т.ч. на ночь и даже ночью встаю поесть
но тока полезное - овощи, фрукты, молочное, рыбу и нежирное мясо
хотя бывает и на мороженое-тортики срываюсь, но тока если праздник и все вокруг едят, не каждый день конечно

я не давала советы "жрать в три горла", а написала про себя, хотела есть - шла и ела.

у меня 36 недель, я 5,5 набрала. Стараюсь на ночь не есть и много двигаться - лыжи беговые, бассейн, йога, со старшим по 3ч гуляем.. много овощей-фруктов, рыбы, всё тушеное-запеченое, не жареное.. Мне тоже говорят, что мало, но с сыном столько же набрала и всё ок. Зато через неделю после родов вернулась в свои прежние объемы и вес, а потом еще скинула, пока кормила. Нафига отжираться? В надежде, что в родах уйдет?? попа-то останется))) И блин, КАК можно таскать 20 кило дополнительных? Вам свои суставы-сердце-сосуды не жалко??? Я бы сдохла, наверное. А вид какой внешний Пожалейте себя любимую. Ляльку раскармливать тоже не понимаю, зачем - как рожать потом слона такого??? Вот родится, пусть отъедается, сколько влезет))))

Valentinchen 36 недель

Valentinchen лыжи беговые, бассейн, йога, со старшим по 3ч гуляем.

Valentinchen 5,5 набрала.

Valentinchen у меня 36 недель, я 5,5 набрала. Стараюсь на ночь не есть и много двигаться - лыжи беговые, бассейн, йога, со старшим по 3ч гуляем..

В первую беременность набрала 5кг, ребёнок - 3580, во вторую набрала 4кг, ребёнок - 3164. Спортом не занималась. Ела что хотела, сколько хотела и когда хотела. Правда, на диване не лежала, до последнего в универ на учёбу бегала. А вообще от обмена веществ очень много зависит. Некоторые и на жёсткой диете поправляются сильно. Надо кушать почаще и по чуть-чуть, естественно, забыть про макпики и бесконечные перекусы, ну и про зажаренное/жирное и т.п.

Valentinchen Ляльку раскармливать тоже не понимаю, зачем - как рожать потом слона такого???

Ерунда это. Всё лишнее откладывается на попе и талии мамы, ребёнок от этого вес не набирает.

мне генеколог советовал раз в неделю устраивать разгрузочные дни:- 0,5 кг творога, 0,5 литра кефира,

• 0,5 кефира 1,5 кг яблок;
  • 0,5 кг курицы, 0,5 кефира.
    один вариант на выбор. Иак же конечно соблюдение диеты, ни мучного, ни сладкого, фаст-фуда и конечно же жаренного.

Tigrа Мама_Топотуша
    с первым малышом набрала более 20 кг, родился малыш 4440гр

с первым набрала за 25 кг. родила на 3790, лишний вес сбросила только через 2 года. Со вторым положенных 12 кг родила на 3880. так что не наедайте лишнее замучиетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы