Девочки ,а вот про коляски Geoby 2 в 1 расскажите???

Как вариант...

была она у меня как люлька она мне подходила(просторная даже в зимнем не тесно было), сменный блок почти не использовала но когда малыш вырос из люльки - купила обычную прогулку .В принципе не плохая коляска.

Gelena автор темы Как вариант...

а какая модель интересует? у меня с тремя детьми были и есть коляски этой марки (3 модели)- очень довольна

У меня такая была. Всем хвалю. У нас вариант был 2в1. В комплекте было всё- короб, летняя, конверт из натуральной овчины, дождевик и даже зонтик и насос. Единственный минус-тяжеловатая, это если не оборудованы подъезды, но нам повезло в этом плане. Зато она маневренная, когда надо было, мы переднее колесо(двойное) отщелкивали, чтобы оно вращалось на 360 гр и всё, вперед. Проходимость зимой и весной по снегу отличная. Короче, я очень довольна была этой коляской.

Танечка а какая модель интересует? у меня с тремя детьми были и есть коляски этой марки (3 модели)- очень довольна

Geoby C800
коляска универсальная 2 в 1, "зима - лето", от рождения до 3-х лет. Такую смотрела... А у вас какая моделька???

у нас геоби с 959, я в жутком восторге. Она не тяжелая,просторная, ребенку почти 6 мес. а в люльке места прилично свободного. И еще мне очень понравилось,что она высокая, ляль не на уровне коленок находится.

У нас была коляска С706 - ужасна. Сразуже сломался рычаг крепления передних колес. они начали крутиться во все стороны, муж потом врутил болт намертво, постоянно и неожиданно спускались все 4 колеса одновременно. Одно было преимущество - люлька везде проходима, но тяжелая, зараза... В итоге прогулочным блоком попользовались совсем чуть-чуть, устала я ее катать - купила коляску полегче. Вот по мне сейчас - я бы взяла отдельно люльку - но не геоби, а потом купила прогулку легкую. в Геоби конечно всяких наворотов много - но мы половиной и не пользовались - не нужно было.

Люди может тоже подскажите по этой коляске???
Коляска 2 в 1 Geoby C 605. Очень она мне понравилось, но смущает проходимость, говорят у неё колёса как-то ездят по-другому. Не пойму правда как, и что в ней людей смущает. На вид очень красивая. Что скажите?

krasotka3306 Единственный минус-тяжеловатая, это если не оборудованы подъезды,

да-да. у нас подъезд не оборудован, тащить ее на третий этаж то еще удовольствие... коляска 14 кг, да ребенок 5 кг+одежка причем затащить ее наверх держа за ручку нереально, колеса крупные, застревают на ступеньках...а в остальном все устраивает.

Schadling коляска 14 кг

из Geoby только 800 модель весит 14 кг, все остальные на порядок больше. В 706 18,5 кг веса... не каждой мамочке под силу толкать эту коляску, не говоря уже о том, чтоб таскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы