Где сделать УЗИ сегодня в Чкаловском районе желательно у хорошего спеца

Срочно нужно УЗИ, но нужен хороший специалист. Посоветуйте. И нужно сегодня, край завтра утром

Гармония на Ботанике. Можно без записи, в порядке очереди

Танечка Гармония на Ботанике.

Я как то от них не в восторге, пошла на первое узи на маленьком сроке, меня там только напугали и срочно к гинекологу отправили. Хотя была киста (желтое тело), которое в принципе норма у беременных

pampuhka Я как то от них не в восторге, пошла на первое узи на маленьком сроке, меня там только напугали и срочно к гинекологу отправили. Хотя была киста (желтое тело), которое в принципе норма у беременных

странно...нормальный узист знает, что киста желтого тела это норма при беременности. А кто узи делал?
хожу туда только к нескольким проверенным специалистам, последние лет 8

pampuhka Я как то от них не в восторге, пошла на первое узи на маленьком сроке, меня там только напугали и срочно к гинекологу отправили. Хотя была киста (желтое тело), которое в принципе норма у беременных

вот и меня там напугали, только внематочной, хотя плодного яйца нигде не нашли на маленьком сроке, вот как-то этот вариант последним оставляю

обязательно надо идти к конкретному спецу, чтоб быть уверенным в адекватности. Я самые первые узи по беременности всегда делала в Гармонии, на сроке 4-5 недель. Никаких эксцессов не было, ничем не пугали.
Хожу к Храмушиной, Копытовой, Соловьевой.

pampuhka как то от них не в восторге, пошла на первое узи на маленьком сроке, меня там только напугали и срочно к гинекологу отправили. Хотя была киста (желтое тело), которое в принципе норма у беременных

УЗИ- вспомогательный метод диагностики. А Вам бы больше понравилось чтобы вас не к гинекологу отправили а сказали что все нормально при том что в яичнике киста? Она могла быть не не кистой желтого тела, а злокачественной например. и просмотрели бы ее у вас- лучше было бы?ЛЮБОЙ грамотный специалист отправил бы Вас к гинекологу. Так что все правильно они сделали. и не чего на них тянуть.

Есть ЕМЦ на Родонитовой 10 ,там хороший врач узист я первое узи делала там

Танечка А кто узи делал?

Сейчас уже не помню, надо смотреть

pianino и не чего на них тянуть.

Не на кого я не тяну, высказала свое мнение по поводу данной больнице.

После данного я еще и в больницу попала с коричневыми выделениями, знала бы что нельзя туда лишний раз лазить, не пошла бы.

Около автовокзала Мира, потом на Военной есть Консилиум - мне там понравилось, в Гармонии не была не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы