киста яичника и беременность

Девочки подскажите. Ходила к врачу. Беременность подтвердилась 5-6 недель Раньше наблюдалась в платной нашли кисту еще 2,5 года назад врач говорила что особо на беременность не повлияет т.к она у меня не растет и не уходит ни куда все это время. Сейчас в бесплатной говорят повлияет. Как думаете это правда? И еще выписали сразу же утражестан (год назад был регресс) и папаверин. Жаловалась на боль в правом боку под ребром.

у меня из-за кисты, при беременности тонус матки был повышен, пила ношпу до 16 недель.

milascha автор темы в правом боку под ребром.

Печень находится.
А по теме: бывает несколько видов кист, смотря какая у вас. Сходите в омм на консультацию, если реально что-то опасное, то там вам ее и удалят (там это уже на потоке стоит, в день по несколько таких операций делается).

Анонимка смотря какая у вас.

Фолликулярная киста

На беременность это никак не влияет! Первого ребенка родила с кистой, все в порядке, и со мной и с ребенком. Сейчас вторая беременность удалили ее в 22 нед, в Омм, все хорошо. Была дермоидная киста.

milascha Фолликулярная киста

она была у меня когда ходила с первым сыном в 24 , убрали только в29 из-за её перекрута.На беременность ни как не влияла.

У моей знакомой было 2 кисты. Врачи с начало настали на аборте, но вовремя подвернулся зав. отделением ктр. отговорил. Наблюдалась в ОММ. Постоянно делали УЗИ, дабы проверять как увеличивается или нет. Делали операцию, не помню на каком сроке, одну удали, до 2ой было не добраться. Так и выносила. Особых проблем не было, на сохранении не лежала, просто постоянный контроль. Рожала сама,не кесарили, на Комвузовской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы