токсикоз в первые дни беременности?

Предполагаемая дата зачатия была недели полторы назад. Неделю уже как поташнивает периодически. Если наступила беременность, то возможно ли, что это токсикоз так рано начался?
У кого то так было?

"наивная Серая Шейка"
в первые дни... лично у меня с первых дней и первые 4 месяца это счастье длится)))

даже теста на беременность покупать не нужно... знаешь уже со 100% уверенностью...
У вас первая беременность?
тут либо "желаемое за действительное выдаете" либо случай,как мой)))
В любом случае, пусть это будет тем,чего хотите Вы))

БлондинкаАня

Беременность не первая. Но в первую токса вообще не было!
Вот я тоже переживаю, что просто накручиваю себя. Сначала так вообще думала, что после праздников траванулась маленько. Но ведь не может легкое отравление длится неделю...

Анонимчик автор темы Предполагаемая дата зачатия была недели полторы назад. Неделю уже как поташнивает периодически. Если наступила беременность, то возможно ли, что это токсикоз так рано начался?
У кого то так было?

дак по-моему когда подташнивает - это один из признаков наступившей беременности!

Аноним

Просто я думала он так сразу не наступает

оба раза до задержки начало тошнить.. через неделю после предпологаемого зачатия

Мне поплохело на след.день после зачатия, ездили на сноуборде катались. Недолго. Потом отлежалась и все прошло. А про беременность только через месяц узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы