про вредные факторы на ранних сроках

жду малыша. срок неизвестен, потому что по последним мес. должно быть акушерских 6 недель, но тест показал только вчера. за декабрь сделала рентген зуба, вылечила 2 зуба с анестезией, ела нурофен (опять же зуб), отмечала новый год (не в стельку , но шампанское пила). Может кто- нибудь знает, как это могло повредить?

мамочка автор темы сделала рентген зуба

фартук надевали?

мамочка автор темы ела нурофен

нет строгих противопоказаний при беременности

мамочка автор темы вылечила 2 зуба с анестезией

тут ничего сказать не могу, не сталкивалась

мамочка автор темы но шампанское пила улыбнуло... об этом меньше всего беспокоилась бы

kvetek фартук надевали?

ага.

kvetek нет строгих противопоказаний при беременности

так я две таблетки сразу. нурофен экспресс.

kvetek улыбнуло... об этом меньше всего беспокоилась бы

ну, ладно, это вычеркнем.

а больше ни у кого подобного опыта не было? особенно интересует рентген.

а срок на тот момент какой был?! эти вещи лучше с врачем обсудить

Я на ранних сроках лечилась антибиотиками, правда недолго (вместо беременности врачи увидели воспаление) и от герпеса генитального (видимо так иммунитет на фоне Б упал что выскочил, хотя никогда в жизни не было). Врачи даже намякивали на "подумать", бегает вон разбрасывает игрушки. Знаю что первое время там все автономно, так природой задумано, многие не знают в начале. На счет рентгена вот не знаю, но вы же зуб светили, а не целиком... Не переживайте, это вреднее!

Малинка34 а срок на тот момент какой был?!

я бы знала еще какой срок- хорошо бы было.

мамочка автор темы особенно интересует рентген.

А рентген пришелся на какой период-до или после овуляции? Я делала рентген стопы (в фартуке) находясь в протоколе ЭКО, в период стимуляции, до пункции яйцеклеток. (т.е.до овуляции типа)Врач дала добро. Всё ок.

мамочка автор темы как это могло повредить? если в первые 4 недели, то ни как. сделайте цифровой тест, там будут недельки, от этого и пляшите.

MiSteriya цифровой тест

вот эта мысль в голову не пришла.
я еще в шоке от собственной беременности. голова сильно туго соображает

Я вообще прививку от дифтерии, коклюша, столбняка поставила, только через 2 недели узнала что беременна. Тоже переживаю, хорошо что хоть флюорографию не успела сделать.

MiSteriya сделайте цифровой тест, там будут недельки

Цифровой тест может показать максимум 3+ от зачатия, а если у автора больше.

мамочка автор темы сделала рентген зуба,

по поводу излишней радиации при авиаперелете мало кто волнуется. А ведь полный рентген зубов (около 20 снимков) по дозе облучения равен 4,5 часам полета на самолете.
Так что выдохните и не переживайте из-за такой ерунды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы