интимный вопрос

Девочки у меня 24 недели беременности идет 25 я, и может кому то покажется глупым а кому то и смешным ,но я стала бояться ходить в туалет по большому,точнее тужиться,проблем с кишечником нет стул каждые три дня но само же не выходит нужно прилагать усилия а у меня страх напрягать живот,рассказала своему гинекологу та смеялась сказала что ничего не выпадет и все такое, пишу и понимаю что бред конечно но как избавиться от этой фобии не знаю

Аноним автор темы проблем с кишечником нет стул каждые три дня

это теперь по каким критериям считается нормой? у вас хронический запор - это не есть хорошо. сухофрукты жуйте, курагу, чернослив хоть расслабите кишечник немного.

У меня также было) на последних неделях я даже поддерживала живот снизу, когда сидела на унитазе помню даже что самой смешно было, но держала))

я тоже боялась и сложно было ходить, без салата с маслом вообще процсс не шёл. Кушайте побольше салатов с раст. или оливковым маслом, чернослива, свеклы, супов

а мне после родов страшно было, все боялась, что швы разойдутся

Надо по больше кушать чернослива и все что вас слабит. Так как проблема запоров часто бывает в беременность. В первую я даже не знала о такой проблеме а во вторую беременность маялась.

каждые три дня, это не норма; стул должен быть, в идеале, каждый день; Правильно вам советуют есть чернослив и свеклу; думаю из-за этого у вас страх такой, раз сложности есть со стулом;

Аноним автор темы роблем с кишечником нет стул каждые три дня

у вас огромные проблемы с кишечником!!

попробуйте свечи глицериновые, само будет выходить

kiisa

вотвот

дюфалак? я на нем пол беременности просидела и не парилась

После родов еще страшнее, там даже пукнуть страшно а какать охото

Обнимашка попробуйте свечи глицериновые, само будет выходить

+++++

kiisa после родов страшно было, все боялась, что швы разойдутся

Вооооот после родов вообще страшно

да кастати дюфалак помогает, я тоже его постоянно пила, мне мой врач говорил что нужно к..., каждый день, чтобы тонуса матки не было

а для кишечника еще лучше приучить пить кисель и есть овсянку по чаще, чтоб слизи в кишечники было больше

Утром овсянка, к чаю чернослив, на гарнир кабачки
И все
Тут главное добежать :)

попробуйте микролакс, мне поиогал

Аноним

Вот-вот, автора сейчас так штырит, че уж говорить, когда первый раз на горшок пойдет после родов там чувства неперадаваемые))))

ох я тоже боялась. но раз в три дня - это не норма. я сейчас вот нашла способ для себя - в день про три финика - и всё как по маслу каждый день. а без них да, раз в несколько дней и с усилиями :( а в первую беременность ничего есть не могла, так спасалась свечами глицириновыми

KatusiК там чувства неперадаваемые))))

ага, еще и сидеть первые 2 недели нельзя!!!

Аноним автор темы проблем с кишечником нет стул каждые три дня

Стул каждые три дня это уже проблема, надо корректировать питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы