могут ли отказать в постановке на учет?

День добрый! Записалась на прием к Балабановой Т.С. на 15 число, у меня такая ситуация:беременность на 4 месяц после КС. Читаю темы поиска там много пишут, что в диагностике есть специальная 'тетя врач'))), которая ведет подобных беременных, но она вроде грубоватая, а так не хочется никаких растройств(первый раз у черкасовой
Стояла ухххххх, второй у лобановой, сейчас хочу к Балабановой).......вот боюсь что приду 15 вставать на усет а она меня отправит..........может или не имеет права? Спс всем

вроде как у нас пациент имеет право выбирать себе поликлиннику и врача самостоятельно, не зависимо от прописки. >КатяРай автор темы может или не имеет права? не имеет права, но может. надеюсь что у вас все сложится как вам надо!

Я во вторую Б записывалась специально к Балабановой, но меня отправили к Сусловой, потому как она ведёт сложные беременности (первые роды у меня были преждевременные стремительные, времени с первых родов мало прошло+дефицит веса был). Спорить не стала, но Суслова грубоватая, поучать любит, я два раза к заведующей ходила, чтоб врача поменять, меня уговорили остаться у Сусловой

А да да суслова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы