Защемило нерв

Доброго всем дня. Вчера уром проснулась с ужасной болью в районе лопатки, ну думала отлежала, ан нет и сегодня продолжает болеть, но не так сильно и в основном только при напряжении мышцы... Похоже на ущемление нерва... Срок 29 недель. Вот не знаю что бы такое сделать чтобы полегчало... Посоветуйте может было у кого-то подобное.

аппликатор кузнецова (коврик с иголками). Первые минуты я ругаюсь громко. потом тепло и расслабление. Иногда хватает 2-х раз и боли нет. Муж мой на нём лежит без звука, дети то же... только я крикуха

тоже такое было и тож примерно на таком сроке... гимнастику специальную делала. нашла в интернете - примерно 3-4 упражнения. через больно... но на сл день стало легче.

на веревочке оса гимнастику специальную делала

Не подскажите как искали? Спецальную гимнастику для беременных искали или просто упражнения при защемлении нерва?

нет, не для беременных. она всем подходит. до сих пор делаю, если заболит.
поищите гимнастика при остеохондрозе. и в личку вам несколько упражнений, которые сама делала, выслала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы