Низкое расположение плаценты

Девочки подскажите. На втором узи в 19 недель плацента располагалась на 12 мм выше внутреннего зева. Врач сказала что низко, но у многих поднимается к 30 неделям и пока даже не парится. в 24 недели еще делала узи - было уже 25 мм, ходила не переживала даже - поднимается же потихоньку. и вдруг звонит врач из консультации, сказала что заведующая из-за низкого положения велела дать мне направление наблюдаться на Антона Валека. При этом опять сказала что ничего с моем расположении нет критического и катастрофического, просто так велели. Вот 14 пойду на первый прием на А.Валека. Хожу и думаю - и что это было? Если ничего страшного зачем туда? Где-то пишут что с низким расположением могут в стационар ложить. Так ли это? Конечно ляль важнее, но естественно в больнице валяться не хочется....

врачи перестраховываются, я думаю. в стационар без показаний вас не положат)

На Валека Вам скажут, что к определенному сроку Вас перинатолог направит в роддом и там уже будут решать о способе родоразрешения. Ну, у меня так было. Просто консультация, не более :)

а я так поняла что меня туда отправили совсем, ну то есть наблюдаться я теперь там у них буду, а не в своей консультации...

у меня в 22 недели была 11мм,с 29нед начались кровотечения,образовалась плацентарная гематома,она все время опорожнялась,выходил большой сгусток и кровь.Кипишу было столько, на скорой 5 раз в ОПЦ таскали,2 раза своим ходом ездили! Стоило понервничать-и здравствуй родовая в ОПЦ! Недельку держат-выписывают,дня 2-3 дома и опять по новой!до 38 нед.дотянули и кесарнули!Плацента была 21мм от зева по задней стенке. Вам ни в коем случае нельзя психовать,поднимать тяжести.Мне в ЖК врач говорила что нужно беречься,риск кровотечений при такой плаценте очень велик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы