Поспелова в Диагностике на Уралмаше - есть инфа?

Назначили на ведение беременности к Поспеловой, ни разу с ней не сталкивалась, в поиске минимум информации. Кто-то наблюдался / наблюдается у нее? Какие впечатления?

Сейчас можно же самой выбрать врача
Я 6 лет назад за это платила деньги

Просто мест у тех, к кому я хотела, нет на ближайшее время.

Я была 1 раз 25 декабря )). Молодая до 30 мне показалась. Старается. Медсестра очень приятная средних лет. Приятно все прошло. В поиске ничего существенного про нее тоже не нашла.

я наблюдалась, ничего не скажу, ни плохого, ни хорошего, но у меня проблем не было, так взвешиваться ходила и всё. мед.сестра больше понравилась, приятная.

Она была в дневном стационаре раньше, теперь вместо Деревягиной М.В. вроде... впечатление положительное (рожала в 2012 году в ноябре), все спросит,все расскажет (по дневному стационару), правда, чувство юмора у нее... бывает. Медсестра очень и очень хорошая, отзывчивая... рекомендую если нет осложнений в беременности и запросов больших нет..

polivanka рекомендую если нет осложнений в беременности и запросов больших нет..

из осложнений пока только возраст (35), а там как пойдет - не угадать...

Прынцесса

а почему вас не к Сусловой? может быть так, что Поспелова на первом приеме посмотрит вас то да се и пошлет к Сусловой- она спец. "возрастным" и осложненным (не в обиду))

из-за 35 не пошлют никуда. В очереди всяких полно. Сейчас столько народу рожает третьих, четвертых и т.д. в разных самых возрастах. После 35 на скрининг отправляют на Флотскую . Такие бумажки у Поспеловой есть.

peppilotta

с этим тоже согласна.. но Суслова в основном ведет такие беременности, девочки стремятся к ней

а Суслова нормальная?

Поспелова нормальная.
Только грубовата иногда бывает если глупые вопросы задавать.
Она у меня на дневном стационаре была.

а Деревягина куда делась? Если счас можно сами проситься, то даже не знаю..Думаю, что половина захочет пойти к Балабановой и прочим хорошим спецам.Они застрелятся от нас.А остальные на биржу труда сдаваться пойдут

Проситься можно (в принципе), только мест у тех, к кому просишься, нет((( к Балабановой хотела.

Прынцесса а Суслова нормальная?

Суслова- супер! конечно она бывает часто не в настроении и даже груба, но как специалист, именно в ЖК Уралмаша она класс!!! Балабанова хорошо делает УЗИ (не дай вам Бог попасть к госпоже Мурашевой), а так у нее очень много народа, много кто хочет наблюдаться у нее,поэтому много времени именно вам она посвятить не сможет) если у вас все хорошо- оставайтесь у Поспеловой, все равно вас будут и на Флотской наблюдать))) Легкой вам беременности)))

Прынцесса а Деревягина куда делась?

она в декретном отпуске с декабря 2012

Я наблюдалась у Поспеловой, родила в сентябре 2013г. Впечатления остались только положительные, ничего плохого не скажу ни о ней, ни о медсестре. Ничего лишнего не назначала, в грубости замечена не была, на все вопросы отвечала. Вобщем мне она понравилась.

Прынцесса к Балабановой хотела.

Нафига?
Знакомая там работает медсестрой-у Балабановой 0,75 ставки, при этом поток беременных в разы выше чем у других врачей(из-за рекламы на паре форумов).Итог-она своих периодами даже не отображает когда они на УЗИ приходят.Мне на УЗИ насмотрела непонятно чего в 35 недель, полетела в этот же день платно-все нормально, родила абсолютно здорового ребенка с весом в 3130(она мне пообещала дауна с весом 4500).
Я наблюдалась у Стародубовой.Она уже не молода, но всегда по имени, все мои диагнозы без обменки наизусть знала с первого раза. И это был первый врач, которая извинилась за то, что ей приходится говорить со мной о первом ребенке(Балабанова же начала меня расспрашивать как там в детской онкологии живется, чем кормят и как лечат; мне беременной вот совсем не хотелось думать о диагнозе первого ребенка и уж тем более это все бередить, вспоминать и нервничать).

Argenta87 Нафига?

наблюдалась у нее в первую беременность - была довольна. хотя отзывы разные читала, но ориентируюсь на собственные впечатления. спасибо за инфу в любом случае.

минонА

спасибо. этих слов мне и не хватало)

polivanka

спасибо за пожелания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы