Не чувствуд что беременна

Девочки подскажите, пожалуйста!
Свершилось наконец то! НА ТЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ! Но при этом не чувствую ни чего... Грудь не болит и не набухает. Нет тошноты... Вообще ни каких признаков. Ну кроме конечно задержки и двух четких полосок. У кого так было? Нормально это или нет?

подождите пару недель

Радуйтесь пока)))) если еще нет тошноты. Организм через пару неделек перестроится, поймет что к чему и вы ощутите все прелести беременности.

Еще все впереди)) надоест даже возможно еще

milascha автор темы

Тошнота сугубо индивидиально,рожать через месяц,ни разу не тошнило

milascha автор темы Девочки подскажите, пожалуйста!
Свершилось наконец то! НА ТЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ! Но при этом не чувствую ни чего... Грудь не болит и не набухает. Нет тошноты... Вообще ни каких признаков. Ну кроме конечно задержки и двух четких полосок. У кого так было? Нормально это или нет?

Нормально все) Вы уже на форуме, уже капсите с воскл. знаками - играй, гормон))) Овуляшки, привет)))

milascha автор темы Но при этом не чувствую ни чего... Грудь не болит и не набухает. Нет тошноты... Вообще ни каких признаков. Ну кроме конечно задержки и двух четких полосок. У кого так было? Нормально это или нет?

Было именно так, а с 8 недель каак затошнило!

milascha автор темы Вообще ни каких признаков.

ну вот так я о первой беременности в 12 недель и узнала, когда живот расти начал

до 17 недель , пока дочка не зашевелилась , беременность не ощущала ) Это ж здорово )) Зато потом как айсберг ходила, третий триместр , точнее не ходила а ползала

Спасибо девочки!
Просто ровно год назад регресс был вот и паникую ))

milascha Просто ровно год назад регресс был

Не думайте о плохом и не паникуйте. Для беременности- это первый враг .

milascha

Было так же. Поверила что точно беременна когда пошла на первый скрининг в 12 недель :) на экране показали наше чудо)) ребенок всяко вертелся и даже ручкой помахал.
Сейчас 22 недели и уже чувствую что не одна)
Тошноты и каких-то особых вкусовых пристрастий нет и не было

milascha автор темы

у меня тоже никаких признаков, тока живот как перед М тянет и все, а ну и истеричка стала, ну я и так не особо спокойная была.

да я до сих пор иногда в зеркале с удивлением обнаруживаю пузо. на 7-м месяце
и с первым также было) вообще никаких признаков. ну кроме шевелений.

мою подругу ни разу не стошнило за всю беременность - меня начало тошнить ещё до задержки - всё индивидуально

С дочкой узнала что беременна потому что спала на ходу и все))))ни тошноты ничего не было

В первую беременность что-то изменилось, когда живот начал расти.

Это большая удача. Наслаждайтесь легкой беременностью и не будите лихо. ;)

в 12 недель на узи спрашиваю: там хоть растет ребеночек-то?
да, говорит, все хорошо. откуда такие вопросы?
да не чувствую ничего, не тошнит даже.
смеется: подожди, почувствуешь.
токсикоза так и не было, если бы не отеки в конце, так просто идеальная беременность получилась бы. хотя даже отеки меня не напрягали, настолько я вся в предвкушении была.

когда ходила с сыном тоже не чувствовала , зато эту беременность с 5 недели прочувствовала в двойне

эх!хочу две полоски!
а по теме-с сыночком никаких ТАКИХ симптомов и не было все 9 месяцев.ну кроме поедание яблок,ну и соответственно рост животика и груди после 12 недель.Все индивидуально.легкой беременности.

Тоже нет никаких признаков кроме явных доказательств.

вот проблемы у людей))) пусть лучше будет тошнота и грудь больная?))

milascha автор темы У кого так было? Нормально это или нет?

Нормально,я всю беременность первую отбегала как лошадь ни токсикоза,ни грудь не болела...вообще ничего,даже обидно было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы