худеть или не худеть.

Планирую ребенка. На сегодняшний день, в том числе после новогодних праздников, имею 5-6 кг лишнего веса от того веса, в котором сама себе нравлюсь. И вот не знаю, то ли напрягаться сейчас 2-3 мес., чтобы скинуть, что может попасть и на период беременности, то ли уж родить и потом заниматься этими кг. Кто как б поступил?

Фотку выложите.

Кто-то, но не Фотку выложите.

зачем, я же не прошу оценить фигуру, сама про нее все знаю. )

oleval автор темы

Планирование может занять не один месяц так то ) лучше сейчас скинуть, чем потом беременной лишний вес носить

Cara_Mel лучше сейчас скинуть, чем потом беременной лишний вес носить

спасибо за ответ. Тоже к этой версии склоняюсь. Но видимо свою лень этим заняться, пытаюсь аргументировать тем, что в первую беременность на 5 кг похудела в первый триместр, пока токсикоз был.

Dead Moroz А чо тогда спрашиваешь ?

я спрашиваю про временной промежуток для принятия мер для похудения - во время планирования беременности или после родов?)

"Диета" должна быть такой, чтобы ее можно было придерживаться всю жизнь, а не "я 3 месяца худею, а потом жру все, что хочу".

займитесь правильным питанием) рассчитайте свою норму (не для похудения, а для поддержания веса нужного), выработайте привычку не налегать на сладкое-вредное, есть из маленьких тарелочек, перенести сладкое на первую половину дня, не есть за 4 часа до сна, достаточно пить и т.п.
И похудеете и для беременности полезно будет)

Лимонная жрушка "Диета" должна быть такой, чтобы ее можно было придерживаться всю жизнь, а не "я 3 месяца худею, а потом жру все, что хочу".

это все понятно, про "образ жизни". У меня проблема в том, что я итак ничего не жру и придерживаюсь правильного питания. Как после первых родов на него подсела, похудела. так и держусь. Поправилась я на фоне гормональной терапии. Поэтому сейчас, чтобы сдвинуть вес, я должна даже правильное питание подредактировать под низкую калорийность. И как то лень, что ли. Думаю, сейчас буду упираться, считать все, а потом забеременеешь, все придет обратно.Хотя, может просто оправдания ищу.)

ну если это из-за гормонов, то вес или сам в норму придет или с врачом посоветоваться надо. Особого смысла худеть путем снижения калорийности не вижу.

oleval У меня проблема в том, что я итак ничего не жру и придерживаюсь правильного питания.

каким тогда образом планируете скинуть вес?

ну вот если я сейчас питаюсь на 1600-1700, то вес в норме, да даже и до 2000 будет в норме. Если буду питаться на 1200-1300 буду худеть.

Бред.... роди потом худей.... у меня тоже были лишние кг, забила и за 1 триместр скинула 6 кг без токсикоза всякого. Считпю что организм сам знает сколько ему кг нужно чтобы выносить берпменность..... хотя ваше здоровье и ваше дело.... я беременнела долго со вторым, так что выше написано правильно.... может занять не 1 месяц, и не по щелчку.

meinschatz может занять не 1 месяц, и не по щелчку.

дааа, предполагаю, что может затянуться процесс. Хотя, я уже не молода не хотелось бы, чтобы сильно затянулось. А так то я еще только начала, первый цикл.

Конечно худеть, потом трудней будет сбросить, да еще и неизвестно когда бер-ть наступит
Я так же худела перед беременностью, разгрузочный один день в неделю, и через полгода кг ушли. И никакой диеты.

meinschatz у меня тоже были лишние кг, забила и за 1 триместр скинула 6 кг без токсикоза всякого.

Лишних кг у меня не было, скинула тоже 5 кг., токсикоз был)

ладно,фотку нате! Зацените!Надо похудеть или еще так пойдет? Если не скину,то скину потом,если потом не скину,то скину потом-потом-потом!Последние дни сейчас пообжираюсь,огрызки с Ногоднего стола догрызу,рожденственскую снедь съем и пойду за Турбослимом,или за слабительным в аптечку!

Если планируете ребенка, то не надо шибко из за 5 кг заморачиватся, лучше заморачивайтесь о проверке на болячки, хорошей еде. прогулках на свежем воздухе и самом процессе зачатия. Побольше хороших эмоций!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы