Кажется беременна....

Девочки, всем привет!!! Ситуация такая. Ребеночку 1 год и 3 месяца....месячные пошли когда сыночку было 2 месяца, шли каждый месяц, с небольшими задержками. Сейчас месячных нет, последние были в ноябре, точно число не помню, где то числа 20-го! сынок на гв....сделала тест 13 дней назад, был отрицательный....сегодня сделала 2 подряд теста оба положительные!!!! Неужели беременна?????

Узи и хгч знают точно;)

Скорее всего и

каприЧОZА Узи и хгч знают точно

А предохранялись как?

Вер@нда

Ни как......

Поздравляю тогда!!!!!!

Irinka111991 Ни как......

Почему тогда такое удивление?)

на ГВ понадеялись что ли?

Вер@нда

Нееет..вы что!!! На него вообще надежды не было))))

Irinka111991 автор темы Неужели беременна?????

99 процентов)

В голове каша, если честно....Муж сразу сказал, рожаем!!!

Irinka111991

И о чем тема тогда?

Аленушка24

Спасибо

Анонимус

Просто может у кого были похожие ситуации....Да и выговориться охота кому-нибудь...

Муж молодец))))) Мои поздравлялки

ЖУВачКА

Спасибо большое!!!

Irinka111991

у меня подобная ситуация. Забеременела в годик сынульки. Сначала испугалась (т.к. беременность случилась через год после кс и притом еще и второго), но муж успокоил, что все будет хорошо. Всю беременность птичкой пролетала в заботах о старших детях, тяжело было только когда токсикоз мучал (похудела на 10 кг) и в конце беременности изжога просто жуть.

А сейчас я счастливая мама троих замечательных деток!

Удачи вам, автор! И поздравляю!

аноним

Спасибо)))) Еще пока до конца не уверена или просто не верится, да и обнадеживать себя заранее не хочется.....Вдруг не беременна....А хочется с пузиком опять походить

Irinka111991 автор темы

Похожая ситуация)) Только моему второму пупсу 1 год и 8 мес. Месячные начались,когда Тёмке 11 мес. было. Сделала тест 31 декабря - две полоски)) Второй делать не стала,т.к. подташнивать по утрам стало и кушать всё время хочется)) Тут уж сто процентов беременность!)) Тест подарила мужу в маленькой корочке в Новогоднюю ночь - ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ!!! Хотим дочу,т.к. у нас два сына. Поздравляю вас! Это счастье!

Что еще может подарить женщина в декрете? Только описанный беременный тест

Девочки, при молочнице может тест быть положительным?

Irinka111991

При беременности тест может быть положительным, причем здесь молочница

мы 2 января увидели //, последние М. 24 ноября. Не ожидали если честно.

Поздравляю)

ленушик

У меня тоже месячные были в ноябре, вот точное число не помню.....но точно после 18 ноября.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы