Второй раз кесарево. Легче или тяжелее переносится?

Спинальная анастезия была и будет снова. Разница 4 года.

Разницы не почувствовала. Легче всего третье, конечно, но только потому, что хорошо знаешь, к чему (каким ощущениям) готовиться.

Тяжелее второе. 4 дня было больно дышать, все внутренности болели. Разница 1,5 года.

Второе кесарево было гораздо тяжелее первого. Но у меня в первый раз была спиналка, а во второй раз общий наркоз. И проблемы были, как мне кажется, из-за наркоза, а не из-за самой операции.

У меня первые два под общим наркозом были, перенесла замечательно , а третье КС спинальная анастезия была, это ужасс какой то, оч тяжелый отходняк от нее и ноги отекшие как столбы были 2 недели ,один плюс что Лялю услышала и увидела сразу

второе в разы легче! разница почти 2 года, после первого загибалась, после второго летала порхала и чувствовала себя замечательно сразу как только в реанимации сумела натянуть на себя бандаж) один и тот же роддом, один врач.

У меня второе легче чем первое, а вот третье тяжелее чем второе.

второе было легче чем первое,а вот третьееее ужаснее первого и тяжелее,но я скакала уже во всю на четвёртые сутки,да и выписали нас через день после кс.

у меня второе гораздо легче, разница 4 года. К боли морально была уже готова,поэтому проще уже.

Второе тяжелее, гораздо

Аноним автор темы

Аноним автор темы Второй раз кесарево. Легче или тяжелее переносится?

и вот кстати зачем вам чужой опыт? Ну напишут вам, что последующие разы были тяжелее, вы и настроетесь так же. Вам надо настраиваться, что все будет хорошо. Что это временно, чуть чуть поболит и перестанет, главное, чтобы с ребенком все хорошо было, не поздно достали, не наглотался вод и т.д. Так что правильный настрой и все пройдет легко для вас.

второе тяжелее, хотя было под спинальной анестезией, а первое под общим наркозом. разница четыре года

Второе, через год и 8 мес длилось долго, спайки после первого КС образовались. Поправилась быстрее, некогда раскисать с 2 малышами было.

у меня было жуткое ощущение схваток при онемелых ногах после кс ( спиналки), длилось это ощущение часа 2. А сама реабилитация в роддоме и потом дома в разы легче. Утром прооперировали, вечером я уже с лялькой в палате была. И дома было все ок.
С третьим кс народ ходил загибался.

Что после первого, что после второго на второй день-скакала.С бандажом само собой.Из реанимации после второго вообще "летела" впереди всех девчонок-скорее хотелось сынулю увидеть снова(его в реанимацию привезли и потом забрали на время перевода меня в палату).
И правильно вам пишут

аноним и вот кстати зачем вам чужой опыт?

я заметила что отходили все в зависимости от настроя.Больше всего маялась девочка, которой роды естественным путем вызвать не смогли, а у малыша уже проблемы начинались.Она себя на ЕР настроила и вопила что КС это кошмар-кошмар...Вот ее даже жалко было...
А я настроилась что мой ребенок и не такого стоит. После второго и встала уже через 2 часа, и сынулю через 2,5 принесли уже...Не давала себе шанса раскисать и себя жалеть и все.

было 2 кс под общим, никакой разницы не почувствовала, заснула, проснулась, никаких снов не видела, отлично отошла от норкоза. разница между кс 1,7 г.

Я слышала,что после второго кесарева больнее. Помню со мной женщина рожала вторые роды и тоже кесарили. Лежим в палате. И тут же что-то нам тут делают,аса через 2 заставили вставать,расхаживаться. А эта женщина арёёёт благим матом,плачет. Нас выгнали калек. С ней врачи возились. Ходим ,еле позаем по стенам и блин тут же опять ведут на клизму. Я вспоминаю этот кошмар и не знаю как решиться на второго((((.

разница в 3 года
намноого легче, через 6 часов шарилась уже по коридору и перевели в палату из реанимации
а вот сокращения матки при кормлении и уколах - ужас, как больно было - выть хотелось

А вообще со временем все чувства притупляются. Мне 7 раз кололи спину-не могли анестезию поставить, потом дышать не могла-сильно давили, потом через 2 часа поставили на ноги, а через 2 часа уже перевели в палату и привезли ребенка. Потом на 3 сутки выписали, а я даже с коляской ходить не могла, 5 шагов пройду и сесть нужно, отдохнуть. А сейчас уже спустя1,5 года все притупилось. тогда думала, никогда больше, а сейчас ничего, можно и еще пойти, результат того стоит...

Все пишут, что легче от того, что знаешь к чему готовиться. А я вот наоборот боюсь прям. Хоть все прошло хорошо, спинальная анестезия, на третьи сутки почти не болело ничего, но блин, так страшно второй раз. Я даже уколов боюсь обезболивающих. Но я вообще трусиха, боюсь больниц, уколов, боли. Я морально готова ко второму ребенку, а вот к родам нет.

Первый раз общий наркоз-скакала как конь, второй раз спиналка-хуже, не загибалась, но и не скакала. Плюс к сыну ходила в отделение на 8 эт без лифта нечколько раз в день-к дверям отдления реально еле доползала-так живот резало. Потом узнала, что находила я себе гематому, но хоть прошла она сама

Эрисс Второе в 10 было, пошла на бесплатное КС, в чем была ошибка, нужно было хороший наркоз купить, а меня не придупредили, скорее я не подумала и легла с их, был кошмар.

а бесплатный то какой был, в спину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы