Тема закрыта

Причина: 0

Я Н В А Р Я Т А 2008 -ВПЕРЕД!!! :)

Масюша
Угу.

Ладно, я тебя в дркой раз зафотаю, в душе.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 00:17

EVRIKA
а я быстренько на куфню и мяска отрезала ))

5 баллов :)

EVRIKA
Ирина, в твою темку про автокресло заглянула

Вяленько что-то там :(

EVRIKA
если у BASS такое, напиши ей в личку что купишь

У Ирин мысли сходятся??? :) Я ей написала, но что-то она молчит... да и на сайте она была только с утра :(

Lusha
Ладно, я тебя в дркой раз зафотаю, в душе.

Агаааааа... Т.е. папарацци в дырочку что ли????? :)

Пойду спать, поздно уже очень... от яблока изжога началась, деть заикал, но притих.

Масюша
Я ей написала, но что-то она молчит... да и на сайте она была только с утра

ну завтра зайдёт снова, она ей ещё пока пользуется, главно застолбить железно,аванс может внести, тебе же ещё месяца полтора не понадобится ))

Масюша
Т.е. папарацци в дырочку что ли

Зачем в дырочку? Просто, в бассейне.

а я всё жду свои колясочку и манежик, в банке неправильно р/с указали, деньги вернулись обратно нам, а я уже начала грешить на москву. Сегодня по новой отправили, не знаю успеем, не успеем до НГ всё получить. Они предупреждали, что автоперевозчики до 24 берут заказы, а потом только после праздников.

EVRIKA
аванс может внести, тебе же ещё месяца полтора не понадобится

Надеюсь, что она ее никуда уже не пристроила :)

Lusha
Зачем в дырочку? Просто, в бассейне.

:)

Все девочки. Мой глаз начал слипаться... Пойду не упущу момент, а нам еще сказку читать :)
Всем спокойной ночи!!!
Я с утра еще залезу на сайт. Иринка - напиши про фотосессию, что решила? Ольга - тебе позвоню в районе 13.00. Ок? Если у тебя с утра что-то в корне поменяется - набери ты. Ок?
Чао!

Масюша
Если у тебя с утра что-то в корне поменяется - набери ты. Ок?
Чао!

Ок, бай.

Масюша
Иринка - напиши про фотосессию, что решила?

ну так давай в персону. Чем раньше, тем лучше, для меня во всяком случае )))

Приветики, я сегодня раньше всех тут.
Оля и Ирина, если в Здравник детский поедете, гляньте губку натуральную для мытья тела, размером с ладошку примерно. Мне на глаза не попадалась пока.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 08:47

EVRIKA
Приветики, я сегодня раньше всех тут.

Привет, я тоже тут.

EVRIKA
Оля и Ирина, если в Здравник детский поедете, гляньте губку натуральную для мытья тела

Это ты ляльку мыть собираешься?

Lusha
Это ты ляльку мыть собираешься?

да

ДОБРОЕ УТРО!!! :)

EVRIKA
ну так давай в персону. Чем раньше, тем лучше, для меня во всяком случае )))

Только что им повзонила, они сказали, что пн уже занят!!! Но ей нужно перезвонить минут через 20 - она скажет точно!!!
Твой телефон кинь срочно в личку, чтобы я тебе могла позвонить-обсудить!!!!
Блин, и Алена ничегр не написала!!! :(

EVRIKA
Оля и Ирина, если в Здравник детский поедете, гляньте губку натуральную для мытья тела, размером с ладошку примерно

Ок. А что с ненй делать, если увидем - купить для тебя? Или просто сообщить, что видели?

А капила мягкую варежку для мытья :)

Иринка! Я с ней созвонилась, они находятся сейчас на Нагорной - ВИЗ бульвар (рядом с ТЦ ЭМА). Она нас ждет в пн в 16.00!!! Это последнее и единственное время!!! Из одежды порекомендовала все же взять что-нить с собой!!! Если ты решишся, то я кину тебе телефон стилиста в личку - нужно с ней созвонькаться, она расскажет, как подготовиться лучше!

Ольга! Как здоровье твоего мужа? Ты ничего не пишешь и не звонишь, значит все в силе?

Вы где все???
Ну ладно, я поехала на прием.

Масюша
Она нас ждет в пн в 16.00!!!

Сколько платить?

Масюша
Ольга! Как здоровье твоего мужа? Ты ничего не пишешь и не звонишь, значит все в силе?

Муж остался дома, сходил к врачу, взял отгул, лежит, болеет.
Да, все в силе.

Доброе утро, всем! :)
вчера муж пришел в 12, я конечно давай спрашивать что там ели в ресторани, что пили : )) ну после его рассказов конечно не удержалась и слопала бутерброд! %O
соседи сцуки.. шумели часов до 3-х! муж и правда сразу вырубился, а вот ляле все это явно не нравилось, бедняжка не могла уснуть и мне не давала :(

Масюша
Я написала только что - посмотришь?

эт там другая девочка писала, я просто ее процитировала :) ну тебе уже все посчитали, так мальчик получился? : ))

Lusha
Муж остался дома, сходил к врачу, взял отгул, лежит, болеет

ничего себе, сам к врачу?! %O молодец!
моего за ручку вести надо! :)

Масюша
я поехала на прием.

напиши как сходила! :)

malkot
Нет, у меня по месту жительства только октябрьский, но я туда не хочу... И в 14 что-то передумала, хочу попробовать в новый, раз у них тоже контракты есть...

Кать, ты как узнаешь - сообщи, ок? какие там условия, сколько стоит.. мне думается тоже может туда?

Привет всем!

Масюша
Твой телефон кинь срочно в личку, чтобы я тебе могла позвонить-обсудить!!!!
Блин, и Алена ничегр не написала!!!

Девочки я бы тоже наверное сходила. Только меня смущает то что она про одежду сказала-

Масюша
Из одежды порекомендовала все же взять что-нить с собой

За что тогда платить то 3 тыс. если и одежда даже наша.?? Я хочу в ихней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы