компрессионные чулки для беременных какой фирмы лучше взять?

компрессионные чулки для беременных какой фирмы лучше взять? такое разнообразие на рынке!!!! желательно чтобы хотя бы полгода относить , 1 степень компрессии! ну и не дороже 1500 ..подскажите плиз!

Cool_as_ice автор темы компрессионные чулки для беременных

специально для беременных не бывает чулок компрессионных
в вашу цену впишутся Венотекс, Орто, Эргоформа, Скудотекс, Релаксан, может, сейчас еще какие дешевые фирмы появились...
из всего названного в этом ценовом диапазоне лучшие отзывы, наверно, о Венотексе будут.

kvetek

странно..везде читаю что Венатокс отстой полный! стоят 1500 а хватает на месяц при бережном обращении!

Cool_as_ice стоят 1500 а хватает на месяц при бережном обращении!

при бережном обращении хватает на год, но у меня вторая степень компрессии. Дольше года не ношу не потому что рвутся, а потому что растягиваются всё равно

Cool_as_ice .везде читаю что Венатокс отстой полный!

а о каких дешевых вы нашли хорошие отзывы?
Эргоформа еще понравилась, хотя степень давления у нее ощутимо меньше(заявлена тоже вторая).
Орто не очень - гораздо грубее и порвалась пятка(но тут, может, мне не повезло)

Cool_as_ice стоят 1500 а хватает на месяц при бережном обращении!

так оно и есть. я остановилась на Medi

kvetek а какую члше комперссию брать..у жены нет варикоза, но есть предрасположенность!

kvetek а о каких дешевых вы нашли хорошие отзывы?

а что, 1500 это не дорого?))
Орто тоже не хвалят!

kvetek при бережном обращении хватает на год,

на самом деле?

irihka2011 я остановилась на Medi

ну, хороши, да, но у автора

Cool_as_ice автор темы ну и не дороже 1500 ..

irihka2011 я остановилась на Medi

где взять у нас в городе? завтра же куплю жене!
кстати дородовой бондаж я так понял универсальный брать?

Cool_as_ice а что, 1500 это не дорого?))

это не дорого.

Cool_as_ice а какую члше комперссию брать..

назначает врач.
Для профилактики - первую

Cool_as_ice на самом деле?

ну, никаких доказательств предъявить не могу

Cool_as_ice кстати дородовой бондаж я так понял универсальный брать?

надо мерить

где эти Меди купить подешевле?

Cool_as_ice где взять у нас в городе? завтра же куплю жене!

в аптеке. Стоимость от 2,5 т.р.

liloisa Правда, одевать такие чулки - сплошная пытка

почему? пытка это была, только когда живот был большой и на спине уже тяжело было лежать

Были Medi. До сих пор лежат в хорошем состоянии.

Венотекс были, носила с 5 месяца, стирала каждый день, порвались только к концу 9 месяца. После родов с большой радостью наконец то выбросила их )))

А бандаж берите фирмы Орлетт. Продается в Ортиксе. Орто не берите, сильно вид портится, хотя держит хорошо.

liloisa они настолько тугие, что одевать их пытка

ну как бы ношу уже несколько лет, надеваю в резиновых перчатках, снимаю тоже. Снимать живот не мешал, кстати

у меня были Эластик терапи, ETI сокращенно, черные, и Scudotex телесные. Для разных случаев. Не порвались ни те ни другие. Так и лежат, ждут чего то. Правда почти 7 лет назад покупала.

liloisa Ну я, значит, еще не растянула, пользуюсь полгода.

думаю, не в этом дело, а в том, что

liloisa В перчатках не могу

перчатки здорово помогают

liloisa в состоянии покоя ноги начинает в них тянуть

у меня так было, когда у меня было низкое давление

Cool_as_ice кстати дородовой бондаж я так понял универсальный брать?

Я покупала бандаж для беременных фирмы Y@mmy Mammy - он универсальный

Я ношу Medi уже больше года, но не постоянно. Они как новые. Трудно надевать только первое время, потом все просто. Правда, я не беременна
Специально для беременных белья по-моему нет, но чулки-то без разницы для кого. Покупала в Центре флебологии на Шейнкмана 111. Там меряют ногу в нескольких местах и дают точно по размеру.

Я видела для беременных только колготки, а чулки универсальные. Носила когда небеременная была колкотки, а беременная чулки. Скудотекс, Венотекс и Релаксан пробовала. Релаксан вообще ужас, размер выбрали правильно, а я их выше колен не могу натянуть.Это на маленький рост, у меня 170см.рост. Отдала бы кому надо, но это не для беременных колготки.Больше понравились Венотекс, 2 класс я ношу.Они дольше не рвутся, а рвется обычно носок или пятка и чаще летом я заметила.носила примерно 4-5 мес.Их все равно советуют примерно так и носить, потом менять.Меди я не решилась за такие деньги, но может они и стоят того.Носить все равно надо каждый день во время беременности.Мне врач советовала и после родов носить несколько месяцев, т.к. кровь еще густая после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы