хороший выбор комплектов на выписку. Где??? срочно

всем добрый день. Нужно срочно купить хороший, но не слишком дорогой компект на выписку сегодня. подскажите магазины с хорошим выбором (чтоб не 1-2 варианта)... Очень прошу!!.....

не дорогой, это сколько?!

я не знаю пределов цены... своих детей нет)) нужно подарить сестренке, пока она в гостях. ну... до 3 тыс, например. Чтоб и потом можно было использовать , ей рожать через месяц

я в Алатыре видела магазин с детскими комплектами на выписку, там разные варианты и цены. Все очень мило и достойного качества, российского производителя. Помню что магазин на 2-м этаже, напротив магазина Буду Мамой, а как называется не помню)) Советую туда съездить.

спасибо, записала

ШоколаДД

А вы прям комплектом хотите? Ребенок зимний, подарила бы конверт-трансформер зимний, чтобы потом и гулять можно было

Ботаника Молл.Бубль гум

в бубль гум съездим, записала, спасибо

В Колыбельке на мамина-сибиряка были комплекты на выписку. Но я б не стала прямо выписной набор покупать, непрактично. Смотрите то, что можно будет до конца зимы использовать в качестве зимней одежки ляле. Конверт пуховый вполне подойдет. Еще крошкин дом вполне прилично шьет у нас в Екб kroshkin-dom.com можно и в интернет-магазине купить, и в их магазине на Жуковского, там оптом и в розницу торгуют. Только как они работают в праздники лучше уточнить.

да я б тоже не стала брать чисто комплект на выписку.. но мне не удается переубедить ее беременный мозг и "хотелки"... видимо, еще не осознает, как расходы и без этого будут расти в ближ время.. были б еще доходы на необязательные "хотелки" всякие

записала, тоже съездим, спасибо!

Таганский ряд, зоологическая, сима ленд, там не дорого. Вчера в лапси смотрела, конверты ред кастл.....не практично их брать на конец зимы. У меня пдр 1 феараля купила одеяло, всеравно равно гулять не будем, потом жарко будет, а на след зиму уже ногаии ходиьь, комбенизон покупать.

кстати...детский мир в паркхаусе или в гранате югозападном, там есть конверты.

а почему гулять не будете? у меня подруга гуляла по 2 раза в день обязательно с ребенком

В крошкин ДОМ!!!!!!!!!!!!!!! там суперские комплекты, я всем своим деткам там все покупала и покупаю.

meinschatz

Ну если как вчера позавчера, то не буду..... если аак сегодня то в одеяле.

ШоколаДД да я б тоже не стала брать чисто комплект на выписку.. но мне не удается переубедить ее беременный мозг и "хотелки"... видимо, еще не осознает, как расходы и без этого будут расти в ближ время.. были б еще доходы на необязательные "хотелки" всякие

+1
Я конверт покупала отдельно, у нас кайзер на овчине, но можно и трансформер

подушку купили в Теремке! с шариками захотела. Всем спасибо! Продолжаю объяснять, что традиционный комплект на выписку не рационален... пока молоэффективно... столько всего хорошенького и красивого в этих магазинах.. как хочется такие покупки делать уже для себя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы