род.сертификат и смена места жительства.кто владеет инфой,зайдите,пожалуйста!

всем привет.ситуация следующая. Прописка постоянная в екб,сейчас,по жизненным обстоятельствам,живу и работаю в области,наблюдаться буду в жк по месту жительства,т.е.в области. В июне выхожу в декрет и переезжаю в екб,в августе уже рожать. Рожать собираюсь в 40,вопрос весь в том где мне сертификат выдадут,будут ли проблемы с тем,чтобы именно в 40 рожать?боюсь,что заставят рожать там,где наблюдалась большую часть беременности

аноним автор темы заставят рожать там,где наблюдалась большую часть беременности

Роддом выбираете ВЫ! Где 30 недель застанет , там и дадут.

аноним автор темы вопрос весь в том где мне сертификат выдадут

Если сертификат будете получать в ЖК, то там где наблюдались не менее 12 недель, т.е. в области получите сертификат

аноним автор темы будут ли проблемы с тем,чтобы именно в 40 рожать?

ни каких проблем не будет

то есть получать сертификат в области,а рожать спокойно в городе?там никакие отметки не ставят где именно рожать?

А в чем проблема? Сертификат получите по месту выхода в декрет. Вот только жк вас переводом не возьмет наверное... не любят они это. Рожать вы поедете туда, куда по скорой отвезут с места пребывания. Поликлиника ребенку так же, на патронаж вообще сертификат забрать не могут, только с месяца.... если вы опять переезжаете.

про себя напишу. Наблюдалась в еке. В 38 получила предписание на дородовую, в 27... 14ый был закрыт. Акушерка в жк посоветовала еще раз подумать на счет области, спокойно доходить и родить. Легла в 38 в область... взяли без проблем. Первый месяц в области. В месяц сходили ТАМ на прием, забрали карту, открепились и вернулись в еку. Тут уже блали сертификат в дет.поликлинику.

Ека более жестко в своих роддомах, так что готовтесь ехать со схватками, либо через консультации при роддоме, но яне в курсе как они проходят. 10 недель с выдачи родового без наблюдения тоже не сладко придется, а с пузом ездить тяжело. Стандартное правило жк менять нельзя в процессе наблюдения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы