Послеродовый бандаж какой купить?

Подскажите фирму , если можно с фото.

а вам он точно нужен? ..или потому что все об этом говорят) ..первую беременность тоже хотела купить, так как везде об этом пишут, но хорошо что не купила, роды были ЕР и он оказался не нужен (качала пресс до и в время беременности живот быстро ушел сам)

Тоже не носила (после ЕР). Живот ушел сам, и даже без прокачивания пресса.

упаковка не осталась. У меня с дополнительной резинкой. получается сначала закрепил сзади, а потом дополнительной резинкой затянул спереди.

У меня бандаж компрессионный, трусики,
такой:

sun_day_ekb а вам он точно нужен?

+++ Купила и валялся в углу..Лучше маечку какую нить со спец вязкой в области живота,чтоб утягивало

sonrina У меня бандаж компрессионный, трусики,

в туалет явно не удобно ходить с таким

Снежинка в туалет явно не удобно ходить с таким

У Y@mmy Mammy есть модели бандажей с отстегивающейся ластовицей

Если будет операция, то понадобится. У меня роды начались преждевременно и закончились кесаревым, что вообще-то не предполагалось, так что бандаж покупал муж по совету фармацевта. Мне он понравился, и еще - его очень хвалил медперсонал в послеродовой палате, говорят, что правильный был куплен бандаж. Он широкий, большая часть на качественной липучке, удобно было самой одевать, фирма Bliss.

Бандаж нужен только после операции, а размер..это уж после родов, сейчас пролететь можете. Лучше родите, если вдруг кесарево, замерейте себя в роддоме и мужу скажите нужный размер. Принцип у всех так то одинаковый, разница в марке.. ну и в цене.

девочки, извините за офф-топ, а дородовой посоветуйте пожалуйста.

Mishelle девочки, извините за офф-топ, а дородовой посоветуйте пожалуйста.

У меня дородовый бандаж Y@mmy Mammy в виде широкого пояса, шириной 40см.

Mishelle

мне кажется, что дородовой в виде трусиков лучше животик держит и от него больший эффект, чем в виде широкого пояса; Одно Но, надевать его нужно лежа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы