Нужны телефоны врачей 20 ,кто кесарево делает...

Девочки ,у кого есть телефоны врачей кто в 20-ке кесарево делает ,порекомендуйте... У меня ПКС будет, хотелось бы заранее договориться...

Можно же просто на консультацию сходить и договориться.Я у Асташкиной делала в октябре 2012.У меня есть ее сотовый, но не знаю насколько уместно передавать ее номер.Я сходила так и договорилась на 32 неделе примерно, потом она сотовый оставила на всякий случай.

я делала у Титовой, просто в ее смену попала, все ок

Счастливаяочень У меня есть ее сотовый, но не знаю насколько уместно передавать ее номер

так же..

Levёnka я делала у Титовой, просто в ее смену попала, все ок
Счастливаяочень
У меня есть ее сотовый, но не знаю насколько уместно передавать ее номер
так же..

а зачем ее телефон, если в ее смену попали???

Телефон нужен если что-то срочно.Ты там никому не нужна особо, а страхов много если первые роды.По крайней мере так в 20 я наблюдала. Два раза меня ложили на госпитализацию перед родами, второй уже прокесарили. Но в первый я сама ездили КТГ сделать, показалось что нет шевелений, можно было и домой, но сразу положили. А потом я не пожалела что с конкретным врачом договорилась, внимание каждый день, все объяснила.Мне про кесарево мой ведущий врач ни слова не сказала.А у меня просто кости не расходились и процесс родов не запускался и не родила бы я сама. Так и ходила бы и ждала в неведении , а ночью дежурные врачи вообще с ненавистью относятся и ворчат что "поголовно плохая род.деятельность и никто вам кесарево не будет ночью делать." Представляете.Я узнала что мне светит только кесарево(живот рос вверх, вниз некуда было опуститься, вес в итоге 3980)за 2 дня до него и морально трудно было настроиться.Когда делали узи , сказали что реб.некрупный и воды нормальное количество.В итоге все наоборот.Поэтому мне было легко от того что я запросто могу за помощью к своему врачу обратиться.Наутро все плановые кесарева отменили, т.к. медсестер не хватало, а у меня реб.пинался всю ночь и я могла только ходить.У меня паника, я к врачу и все было договорено сразу. Прокесарили в этот день только меня и еще девушку экстренно.Врач сказала что реб. крупный, воды мало и кислорода не хватало.Так что бесплатная медицина это как шанс и риск, но что-то не хочется так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы