Задержка, непонятный результат теста, выделенияПомогите

Цикл не регулярный тк ГВ, но в среднем 28дней. На 26 дц были выделения коричневого цвета, думала начинаются кр.дни , но так и не начались с 29дня начала делать тесты на беременность. Вторая полоска стала появляться ооочень бледная и не сразу, а спустя час примерно. Затем каждый день становилась ярче, но тоже не сразу появлялась.Сегодня при цикле 28дней задержка 7ои день и тянет живот и опять выделения коричневые. Что это ? Что делать?

Через час уже не показатель, в тесте же написано, что определить через 3-5 мин, как мне помнится.

Гормоны при гв

Сдайте ХГЧ

Сделала сейчас тест сразу две полоски
А выделения тогда это что ?

Выделения- это угроза прерывания

Если хотите сохранять беременность, ГВ нужно прекращать. Сколько ребеночку?

сдайте ХГЧ,удостоверьтесь,что Б есть и на сохранение,ну и ГВ наверно придется свернуть..

аноним Если хотите сохранять беременность, ГВ нужно прекращать

чушь собачья

Znayka
чушь собачья

Может обойдется, а может и нет. Выделения неспроста. Автору нужно к врачу. Врач разберется чушь или нет

Обязательно срочно к врачу. Т.к раз тест положительный, то возможно у вас угроза выкидыша. Утром сходите на узи и к генекологу. Я бы даже понеделька не ждала а побежала сейчас или завтра к платному Г.

Звезда сияющая Через час уже не показатель, в тесте же написано, что определить через 3-5 мин, как мне помнится.

У меня простые тесты фрау не показывали ни разу правду как написано в инструкции через максимум 5-10 мин.,только позже, минут через 15-20.В результате и первый раз и второй оказалось, что я беременна. Клиаблу струйный быстро показывает. Делала и тот и тот.

Аноним автор темы А выделения тогда это что ?

Было то же самое, думала месы, оказался второй сын. Что было, не знаю.

Mysha

а какие были выделения и долго ?

piman

Мы вернемся домой только 8го , а здесь ни узи не сделать ни к врачу сходить, вот и не знаю что делать именно сейчас чтобы не сойти с ума. Б запланированная и мы её ждали
Доче у меня 1,6 ГВ планировала завершить в феврале. Если потребуется.- раньше закончим

Аноним автор темы Сегодня при цикле 28дней задержка 7ои день и тянет живот и опять выделения коричневые. Дюфастон, папаверин и лежать. И ГВ прекращать, так как не хватает гормонов для сохранения беременности.

Отлеживайтесь максимально, покой и еще раз покой. Как вернетесь, бегом к доктору. Дюф. Я б не советовала без назначения врача. Папаверин можете поставить. Ну и готовьтесь к стационару скорей всего.
Ps скорую всегда можно вызвать, но это больничка на 90%

Аноним автор темы

Не особо долго, дня 3-4.. Врач тогда сказала, если хотите, дюфастон пейте. Я не захотела, даже не кольнуло ни разу. С третий тоже была мазня цвета чая с молоком. Форум кричал,, срочно скорую, а я написала врачу из омм, она сказала, на ранних сроках возможны различные выделения. Если нет крови и боли и краснокоричневых выделений, жить спокойно. Вот и жила. Потом даже дюф не назначали, хотя вели в омм и в гпц. Лучше, конечно, такие вещи с врачом решать. Ждите конца праздников и к нормальному врачу.

Mysha врачу из омм, она сказала, на ранних сроках возможны различные выделения. Если нет крови и боли и краснокоричневых выделений, жить спокойно. Вот и жила. Потом даже дюф не назначали, хотя вели в омм и в гпц. Лучше, конечно, такие вещи с врачом решать. Ждите конца праздников и к нормальному врачу.

++++

На самом деле вот что у меня: была поздняя овуляция, соответственно зачатие позже произошло, из-за этого тесты так реагировали. Выделения- имплантация плодного яйца в матке так проходит. Очень много пережила за эти дни и на скорой покаталась и в стационаре была. Все ок, угрозы нет. Спасибо всем ответившим за советы и ответы.

Аноним автор темы Очень рада за вас! Теперь только положительные эмоции!

сделайте тест клиа блу.он дорогой,но сразу с определением срока Б.и тест всегда информативный.,коллега гинеколог его оч.хвалит и клиенткам при сомнениях советует.

19mar75 сделайте тест клиа блу.он дорогой,но сразу с определением срока Б.и тест всегда информативный.,коллега гинеколог его оч.хвалит и клиенткам при сомнениях советует.

в смысле- показывает срок ? а как ?

lya_sya

я тоже клиаблу последним сделала, показал + 2-3 недели со дня зачатия. До этого эвитест 4пачки двойных все показывал еле видную вторую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы