Перерасчет пособия по беременности и родам в 2014 году

Подскажите, плиз, ушла на больничный по беременности и родам в ноябре 2013 года, расчет делали по заработку 2012 и 2011 годов. С первого января 2014 года должны ли мне пересчитать его с учетом уже новых периодов 2012 и 2013 годов соответсвенно?

Reny автор темы С первого января 2014 года должны ли мне пересчитать его с учетом уже новых периодов 2012 и 2013 годов соответсвенно?

нет.

Татьяна, спасибо за ответ, а так надеялась))) т.к. получается он до марта 2014...

Reny а так надеялась

видите, это пособие назначается исходя из момента начала страхового случая. Вот пособие по уходу Вам точно по 2012-2013 годам посчитают - страховой случай в 2014 году начинается, верно?

Да, пдр в январе.

Нет не пересчитают.тк по факту в декрет вы ушли в 2013. А что в 2014 году улучшели ставки , почему вы хотите перерасчет? У меня вообще на работе непойми как считают, каждую копейку надо самим перепроверять.

Максимумы по выплатам каждый год увеличивают, поэтому и хочется. Т.к. зарплата больше, чем этот годовой максимум.

piman А что в 2014 году улучшели ставки

смею предположить, что не улучшили ставки, а в

Reny автор темы 2012 и 2013 зарплата автора больше, нежели в
Reny автор темы 2012 и 2011 годов . потому и хотелось бы ей перерасчёта.

Да именно так. Ладно жалко, но что делать....

Reny

спасибо, натолкнули на мысль. у меня как раз таки тоже зп в 12-13 году больше, нежели в 11-12. в 11-12 вообще неоплачиваемый отпуск по уходу был(( больничный за роды оплатили, но как то грустно((( может хоть по уходу будет чуть больше положенного минимума...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы