Хр тонзиллит и беременность малого срока

Девочки, у кого была и есть эта зараза? Как лечились на ранних сроках? У меня где-то 5 недель беременности, и за 2 недели уже второй раз начинают болеть миндалины, до Б ничего подобного не было, вообще не страдала. Первый раз брызгала биопарокс, помог сразу. Неужели в этот раз опять им? Можно ли так часто? Переживаю очень теперь(((

Снежик автор темы где наблюдаетесь?сходите в гармонию к лору,всё подскажут.

Я не местная

Мы с этой болячкой давно единое целое. Правда у меня болит по утрам. Давно забила на них. Могут болеть от ерунды:босиком прошла,воду комнат температуры выпила,просто замерзла немного о_О беременна второй раз. Ни чего с ними не делаю. Ну если конечно и днем сильно болят то полощу морской солью. Вот и все лечение. Всю жизнь с этим тонзиллитом

Мне беременной делали тонзилор только без ультразвука

аноним Мы с этой болячкой давно единое целое.

А у вас бывает, что голос сипнет?
И как ведут себя лимфоузлы за ушами?

Мне при любых проблемах помогали в 2 счёта полоскания фурацилином. Там, по-моему, 1 таблетка на стакан.

У меня хронический тонзиллит. Но в беременность никак себя не проявлял. Зато был острый гайморит с проколом...
Как то начинало болеть горло так тоже биопарокс брызгала. Полоскала горло ромашкой.

У меня в беременность был. Да и сейчас есть. Лор советовал родить, а уж потом лечить. Поскольку явственно никак не проявлялся и жить не мешал, то и не беспокоилась. Теперь заняться все некогда.

аноним А у вас бывает, что голос сипнет?
И как ведут себя лимфоузлы за ушами?

На голос никак не влияло и на лимфоузлы тоже. Только побаливает горло и порой пробки бывают (ооочень часто,но чуток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы