беременность 12 недель, во рту постоянно не приятный привкус.

от этого возникает рвота.Что это может быть?ну токсикоз понятно, а привкус от чего?

У меня аналогично, я перестала принимать витамины для беременных, стало легче намного. Пока их пила - совсем было плохо.

От беременности привкус)))) у меня до самого конца такое было, будто капусты вареной наелась, брррр

а разве в 12 недель назначают витамины для беременных кроме йодамарина???

llenok а разве в 12 недель назначают витамины для беременных кроме йодамарина???

а разве нет? мне назначали. пила.

автор токскоз имхо у вас.

Аноним я перестала принимать витамины для беременных

я пью только йодамарин, больше ни каких.

На полФёдора а у меня терапевт спрашивала про привкус и про тягу к странным вкусам

меня не спрашивала, 10 января пойду, скажу ей про привкус.

Была беременна 3 раза,привкус металла был только с двойней.

Ой у меня тоже самое! Тоже принимаю только Фолио. И постоянно после еды привкус, как будто только проснулась...спасаюсь жвачкой или яблоком.Врач сказала, что так прявляется токсикоз.Правда у меня рвоты нет.

у меня с двумя так было, это говорит о побышенном беллерубине, застое желчи, очень хорошо помогает таблетки Холемзим, для беременности безвредны. А лучше здайте кровь на беллерубин и все ясно станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы