Низкое расположение плаценты и головки плода.

Помогите, в 16 недель была на 3д узи, чтобы пол узнать, там поставили диагноз: низкое расположение плаценты. На втором скриниге 20недель и 4дня (30 декабря) написали: визуализация затруднена из-за низкого расположения головы плода. Сегодня с утра в животе война какая-то, не могу понять то ли желудок, то ли лялька... А ближе к вечеру с периодичностью колит низ живота с правой стороны, тикающая боль. Лежу, не знаю что делать, хотела завтра куда-нибудь на консультацию попасть, но думаю может какой-нибудь папаверин поставить сегодня, или скорую вызвать??? У кого были такие же диагнозы, что делали?

Аноним автор темы

Я бы на вашем месте съездила на скорой, а там посмотрят, может ничего страшного от! Удачи вам!

К врачу, конечно. Лучше не рисковать, вызывайте скорую. И не бойтесь "зависнуть" в стационаре - посмотрят в смотровой, если все нормально - отпустят сразу. А по поводу низкого расположения плаценты - мне шов на шейку матки накладывали, в 38 недель снимают.

Низкая плацента на этом сроке не показательна. Еще поднимется ближе к родам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы