про вес

Понятно что много,но вешу 102,забеременела,вот думаю как бы безболезненно для малыша похудеть))))и сколько наберу за беременность...с первой встала на учёт 92,пошла рожать 102,с роддома ушла 89))но не удержала вес...а сейчас худеть начала только и вот)))

Подруга за беременность похудела- с 98 до 92

а почему вы во время беременности решили худеть? не было времени до этого? ;)

Ijoy с 98 до 92

здорово)))у меня сестра тож похудела за беременность)))малыш родился на 3200...вот я и думаю что это вполне возможно

Яблоко а почему вы во время беременности решили худеть? не было времени до этого?

да было,но только я начала худеть как вот забеременела)))

Краснодарочка

спалилась))))))))))))))))))))))))))))

да нуичо))) чего стесняться то.
;)
главное счаз, не набрать.
кстати, вот у меня счаз вторая беременность, я меньше набираю, чем первый раз.
а если себя ограничивать, не разжираться, то и похудеть можно)

Яблоко а если себя ограничивать, не разжираться, то и похудеть можно)

да да,на то и надеюсь...

Краснодарочка

И я надеялась... но ни чего не вышло... на учет встала с 95 кг... рожать иду с 103

Ничего полезного и умного не скажу, но токсикоз вымотал ( хлорка убила ) на учет встала 83 под финал стала 72, а сейчас зато красотка 86))))))

Автор, с врачом проконсультируйтесь, может что дельного посоветует. Ну и питайтесь дробно, по немногу, после 6 ч вечера стакан кефира и не более. Сами то представляете какая нагрузка на организм и как с таким весом рожать будете?

Начну свою мысль издалека. У меня старший с избыточным весом. Все анализы сдали у эндокринолога - все хорошо. Она нам посоветовала пить йодомарин, но не меньше чем 6 месяцев, он "подстегнет" обмен веществ.
Так вот, когда я вторым забеременела решила тоже постоянно пить йодомарин (конечно с разрешения эндокринолога). При беременности обмен веществ изменяется, а я не хотела лишнего набрать.
Сейчас после родов вес меньше чем когда на учет встала, худенькая, живота совсем нет. Но у меня с первым также было и без этих таблеток.
Продолжаю пить - т.к. обмен веществ снова меняется, хочу такой же и остаться (прошлый раз не получилось).

Жужка

ну 8 это не много,некоторые по 20 набирают...

SжемчужинаS Автор, с врачом проконсультируйтесь, может что дельного посоветует. Ну и питайтесь дробно, по немногу, после 6 ч вечера стакан кефира и не более. Сами то представляете какая нагрузка на организм и как с таким весом рожать будете?

спасибо за совет.конечно так и буду.представляю,мне под кс ложиться,думаю всё хорошо будет.

OXI_27 йодомарин

взяла на ум,пойду с врачом тоже обсуждать это всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы