Это треники или уже скоро?

Идет 38-я неделя, сегодня ночью проснулась от ужасной боли в бедрах - болели внутренние части оооочень сильно, потом начала болеть поясница, ныл крестец и сильно отдавало в задний проход, причем не фига не терпимо а так, как будто режут. Плюс к этому за день 5-6 раз сбегала в туалет - из кишечника вышло вообще все что можно, наверно. Не отравилась - это точно, пч ничего толком не ем уже несколько дней, есть не хочу вообще, только пью. Вот при таких исходных когда ждать родов как думаете? Утром поясница еще поныла и вообще все прошло.

я бы начала волноваться если бы пробка уже отошла, а так вероятно треники

какие-то выделения есть уже неделю наверно, но пробка ли это или просто - не пойму, не коричневые, а светлые. А может это норма кароч, на пробку не похоже вроде.

посмотрела в и-нете фото пробки точно не она)))

Некоторые пробку вообще не видят, это не показатель.
А вот чистка кишечника - да. Кстати схватки все чувствуют по разному. Вы уверены, что сейчас ничего не чувствуете?))

buenacabeza

ну после того что было ночью сейчас точно ничего не болит. в животе бурлит немного, но не крутит видимо седня кишечник продолжит свое черное дело))) А через сколько после чистки кишечника роды обычно бывают?

мама автор темы

У меня чистки не было.
Сестра вечером посещала туалет, утром родила) в первые роды она думала, что винограда объелась пока не стало скручивать конкретно.

У меня с утра такое было, вечером родила

buenacabeza А вот чистка кишечника - да.

Было такое за 1,5 недели до родов.

buenacabeza Некоторые пробку вообще не видят, это не показатель

+++ С первым не видела, со вторым - за 13 дней до родов.
Всё индивидуально и непредсказуемо.

круто! Обнадежили! Чем бы еще таки заняться чб подтолкнуть процесс. Секс пока не предлагать - муш уехал. Может полы помыть?

Так вам зачем процесс подталкивает? Недели 2-3 я бы походила и не парилась вообще.

Да утомилась ужасно уже))) Так-то потерплю конечно. Ребенок все равно сам решит когда ему выбираться.

отхождение пробки я не заметила )
А вот чистка кишечника проходила между схватками (по минуте через 3 минуты).

Еще перед родами похудела на 1,5 кг.

мама автор темы Да утомилась ужасно уже))) Так-то потерплю конечно. Ребенок все равно сам решит когда ему выбираться.

Автор, я двоих детей родила на 37 неделе, у всех по-разному, так что смотрите, вдруг роды уже начинаются!

мама автор темы

Ситуация один в один, тоже 38 недель. Сильно ноет поясница и тянет низ живота, а когда встаю и начинаю ходить, отдает в задний проход... С кишками все в порядке)) Писеть бегаю через 40 минут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы