Просто поддержать, ну и с новым годлм

Девочки, я просто за поддержкой) 14 недель нам, за час до нг полилось прямо из меня рекой, сильное кровотечение, уехали сразу в больницу, 12 часов встречала уже в палате)
Слава Богу с малышом все номано, причину не смогли назвать, колят кровеостанавливающие
Первый раз встречала нг в больнице) хотя это теперь не главное

С новым годом! Здоровья вам и ребеночку! Не расстраивайтесь, главное, чтобы у вас и малыша все было хорошо!

хорошо, что вы правильно приоритеты расставляете! НГ это не цель!
всё будет хорошо! здоровья вам обоим с малышом! с Новым годом!

Девочки, спасибо за добрые слова)
С Новым годом! Здоровья вам и деткам!!

Отдыхайте, отсыпайтесь, книжки добрые читайте. С новым годом!

Кнопка автор темы

Следующий новый год уже с ребенком встречать будете)))) мои 2 полоски от 30 декабря только заснули рядом со мной)) кто бы мог подумать.
Думайте о хорошем! Следующий год будет особенным для вас

Ничего, главное, что все нормально с ребенком. Удачи вам и с Новым Годом.

Спасибо)
Я уже тоже представляю наш следующий новый год)
Расцениваю свой больничный как несогласие организма с запланированной на каникулы программой))

Крепкого здоровья!
С Новым Годом!

Здоровья большого маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё будет хорошо у вас!!!!!!!!!

Здоровья Вам! Все будет хорошо! С Новым Годом!

Девочки, спасибо вам большое!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! а следующий год будете с лялечкой уже встречать :)

Кнопка автор темы Первый раз встречала нг в больнице) хотя это теперь не главное

конечно не главное!
хорошо что понимаете

Аноним этот год станет для Вас и Вашей семьи одним из самых счастливых!

я 4 раза с кровью в больнице лежала, всякое натерпелась. На 41 недели родила, всю беременность угроза. Автор возможно это у вас отслойка плаценты. Сил вам веры и надежы, главное верить и бороться.

автор, восстанавливайтесь! здоровья вам и малышу! я как-то тоже встречала НГ в больнице, приятного мало. Спасал и друзья, которые слали смс, привезли еды и подарков, ну и книги интересные читала. воспринимала это как поездку в санаторий )))

Не расстраивайтесь,думайте только о хорошем!Здоровья Вам и вашему малышу!

Здоровья вам и вашему ребеночку - пусть все у вас легко пройдет в этом году.
Ну и как НГ в больнице?

Спасибо большое за теплые слова)
Я лежу, кровотечение остановили, муж привез всяких вкусняшек)) я вчера даже до стола праздничного не добралась)))
Разговариваю я ляликом, воспитываю, что пусть сидит еще, не торопится))))

Я тоже лежу в больнице,правда нам 8 неделек и Рождество тоже здесь буду "отмечать" зато в следующий новый год мы будем дома с малышками . Здоровья вам и малышу

Выздоравливайте! Сама лечусь дома с субботы, угроза, отслойка, 10 нед., от госпитализации отказалась, т.к. чувствую себя хорошо, симптомов нет, угрозу на 1м узи внезапно обнаружили...

ната-ха

myname

Девочки, здоровья вам с малышиком, все хорошо будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы