15 недель. заболела(((

история такая. Сегодня утром встала вся разбитая, ночью тошнило и разболелась поясница. Утром св. с папаверином и пошла на работу. Еле доползла. Поясница просто отваливалась и поднялась тем-ра до 37,3 . Отпросилась домой. дома тем-ра уже взлетела до 38, поясница казалось бы вываливается в штаны и коленные суставы выкручивает. Вызвала скорую. Увезли в 20-ку с подозрением на о.пиелонефрит. Гестоз(давление подскачило до 150)
Пересмотрели меня там все, уролог исключил свою потологую, анализы идеальные, УЗИ почек в норме. Терапевт тоже ничего не нашел, давление снизилось и тем-ра 37,2 стала. Гинеколог сказал угрозы нет, так как живот не болит, тонуса нет, выделений нет. Дали справку что здорова и отправили домой. Никаких назначений не сделали, типа наблюдать за состоянием и все.
Домой еле доехала, спина стала болеть вся, как при остеохондрозе, даже боль в грудном отделе появилась.
Дома упала на кровать. Вроде отлежалась. Сходила в душ, тем-ра 37,8 , но боль из спины вся ушла, живот не болит.

Вот и как это все называется и что с этим дальше делать? Завтра 31 число, у всех праздники на носу. К Г. на прием только 10 января. бежать к участковому терапевту или лучше отлежаться, что бы новой инфекции не хапнуть в поликлинике? блииииииин

отлежитесь, главное с ребёнком всё хорошо, у меня тоже боли в поясницы были адские. Если что-то будет беспокоить в платную поликлиннику к Г. можно сходить они там все праздники работают. Выздоравливайте и с наступающим, я тоже тот НГ пластом пролежала, зато сейчас мое счастье спит в кроватке.

аноним

Спасибо! И вас с наступающим и всего только хорошего в следующем году!
Я думаю это все моя усталость. та неделя вся напряженная была и можно сказать, что у меня не было выходных. В пятницу гуляли в кафе, может там меня еще продуло, и спину переохладила, сидела возле ледяной стены,да еще была лавка, как-то одевать пальто и сидеть в нем я не рискнула Все в кучу вот навалилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы