Результаты узи

На втором скриннинговом узи в ЖК на северном ставили все показатели в норме, размеры ребеночка даже на недельку больше. Через 5 недель сходили в МЦ Гармонию на 4Д узи, для себя, раи фотографий и видео. на сроке в 24 недели поставили что Окружность головки 207 мм, окруность живота 182 мм и длина бедренной кости 43 мм и сказали что это маловато, на 23 недели. И к тому же поставили маловодие, ИАЖ 8 см, хотя 5 недель назад было 15. Теперь вот волнуюсь. Как это? к врачу в консультацию только 9 января...

а кто узи делал? мне один раз в гармонии на жби поставили, что у меня плацента внутренний зев перекрывает, как оказалось ошиблись.

Ерофеева на Тверитина

Так сходите ради прояснения ситуации ещё на УЗИ (Ковальчук, например). Что нервничать, ждать консультации.

Нормальные размеры длинных костей при УЗИ плода в 24 недели беременности:
Бедренная кость 40-48 мм- у вас длина бедренной кости 43 мм
(окружность головки плода). При УЗИ плода в 24 недели беременности окружность головки соответствует 201-237 мм. - у вас Окружность головки 207

не парьтесь и не делайте 100раз УЗИ, всё у вас хорошо, накручивайте побольше и переживайте, кому от этого лучше?

Мне в Гармонии вообще сказали, что я родить не смогу
Выписали лечение на три месяца гормонами
В итоге забеременела без их лечения
пришла на УЗИ, а они вместо ребенка увидели опухоль, напугали, меня
В итоге родила дочку

Аноним автор темы Ерофеева на Тверитина

эту тетеньку я запомню на всю жизнь!
в 5-6 недель она мне по узи сказали, что беремености нет и только поликистоз и отправила с поликистозом на лечение.
при этом на листе с результатами узи было выделено плодное яйцо и написано- неясное желтое тело.
в Диагностике2000 врач была в шоке от такого диагноза.
сходите в другой медцентр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы