Болит горло(((

Девочки, срок беременности оч маленький. Першит горло, миндалины побаливают, температуры нет. Уже 5 дней лечу, полощу, ингаляции, растирания..... Особо пока ничего не помогает, устала уже с этим горлом. Посоветуйте что-нибудь, кто болел на 4 неделях простудой?

OXI автор темы

Лечилась на таком сроке обычными средствами для небеременных.
Просто не знала что беременна.
Брызгала тантум верде, рассасывала фарингосепт.
Вылечилась быстро с ребенком все в порядке.
К врачу обратитесь если сами не справляетесь.

Мне очень помогает масло эвкалипта капнуть в любое растительное и обильно смазывать горло, часто. Эфирка эвкалипта должна быть качественной и предварительно проверить на сгибе руки на реакцию индивидуальную.
Раньше спасалась люголем - реально спасала горло из любых "передряг". Но люголь сжигает слизистую.

Люголем я тоже пшикаю(((

Хлорофиллиптом полощите, его можно на этом сроке. А лучше к лору сходите - 2 раза промоют и забудете

я тоже за лора и за промывание гланд! полосканя это все "мертвому припарка"; После первого промывания станет сразу лучше

Хммм как бы к лору попасть

лизобакт или лорипронт, тоже на таком сроке болела

к лору сходите..
только его назначения проверьте по интернету, мне вот сегодня в Здоровье 365 среди препаратов врач выписал один который нельзя, я сама порылась в инете нашла аналог разрешенный.

Если у вас болят миндалины , скорее всего тонзиллит
При этом хоть уполощись
Только сообщить Лору, что беременны , будет без ультразвука делать

Я полоскала соленой водой, очень помогало

Ох, горло мое больное место... ((((. Биопарокс - антибиотик местного действия, за беременность неск курсов отбрызгала ( по рекомендации Лора) генферон ( свечи) для поднятия иммунитета тоже ставила.

Мне полоскания Фурацилином оч помогали. От кашля - Мукалтин.
Лизобакт да, хорошая штука.

пейте гранатовый сок, при первых признаках рекомендую

Биапорокс можно ?

Мне от горла теплое пиво хорошо помогает. Много выпить не получится. Тут скорее полоскание.

Не надо сейчас с иммунитетом экспериментировать. Идите ко врачу.

OXI автор темы

можно!

И.Вольдемаровна Брызгала тантум верде, рассасывала фарингосепт. врач выписывала

биопарокс брызгала

Биопарокс начала, стало гораааздооо легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы