Могу ли я быть беременна ?

Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь. В том месяце у меня был секс с любимым мужчиной, в этом месяце мы разругались и секса не было. Но вопрос не в том. В том месяце месячные у меня пришли в срок, нормально. А в этом месяце они пропали. Я ничего не пойму... Может ли это быть беременностью ? Уже задержка 4 дня. И никаких мажущих выделений даже нет, по чему я раньше определяла наступление менструации. Раздражительная стала до жути, ничего мне не сказать,всё воспринимаю "в штыки", сплю до обеда,ночью время от времени просыпаюсь.На ногах появились синяки, и как "венозные сеточки" ,знаете ?!? Начала есть селёдку, я раньше её вообще ненавидела.А сейчас всё время хочу. Тест(EVITEST) показал отрицательно, ничего не понимаю... так охото малыша или малышку...
может ли это быть беременностью вообще ? У меня впервые в жизни задержка,ничего не пойму,сплюсовав все вот эти признаки к задержке,что описала выше. Дело подошло к Новому году и к врачу не сходишь в праздники. Придётся Новый год по трезвому абсолютно отмечать,если критические дни так и не придут.

Аноним автор темы Дело подошло к Новому году и к врачу не сходишь в праздники

вот прямо ни один медцентр не работает? и нигде кровь на ХГЧ не сдать? %) бедааа...

Аноним автор темы так охото малыша или малышку...

пополнять ряды самомам?

Аноним автор темы разругались

вполне может быть стресс.

Аноним автор темы Тест(EVITEST) показал отрицательно

Сделайте еще один. Вообще задержки бывают иногда, это ж норма до скольки то там дней.

Сделайте еще один тест, если опять отрицательно, значит не стоит заморачиваться, беременности нет.

Секс в прошлом месяце был в середине или конце цикла? Все ваши признаки похожи на ПМС.

kashtanka0202 Сделайте еще один тест,

++++ только купите clearblue

Аноним автор темы в этом месяце мы разругались и секса не было.

Аноним автор темы Уже задержка 4 дня

скорее всего на фоне стресса задержка, да тесты вы говорите отрицательные

LaskaEL Секс в прошлом месяце был в середине или конце цикла?

и в конце и в середине. регулярный

Калинкина скорее всего на фоне стресса задержка

может конечно быть. раз на раз не приходится. никогда от ссор задержек не было.хотя ссоры были ещё сильнее,бывало.

Калинкина тесты вы говорите отрицательные

тест всего один делала.думаю,опять сделать.

99%, что нет Б. Сделайте 2-3 разных теста, если Б бы была, то уже и вечером показало бы.

я делала тест в первый день задержки.

LaskaEL, но за советы -спасибо огромное.

kashtanka0202 Сделайте еще один тест, если опять отрицательно, значит не стоит заморачиваться, беременности нет.

Слушайте,я с дочкой второй забеременела в начале мая,а тест показал только в середине июня почти месяц задержки,каждый день делала тесты разных фирм,хотя я точно знала,что беременна,но невкакую не показывал,так что не факт что автор не беременна.

Я знаю такое,что тест может показывать отрицательный результат хоть 100 раз. а на факте потом оказывается,что беременна.Есть такие знакомые. Я думаю,может EVITEST - ненадёжный тест ?!?... может другой попробовать провести.

не беременны Вы

Ой,я че только не пробовала,и

Аноним автор темы EVITEST

и фрау и струйный,ни фега Ждите,если беременна,но уж точно не куда не рассосется

сильно вряд ли у вас беременность. синяки и вены.. я бы кровь проверила, может быть что-то, что надо лечить

Я вот ожидала,что м. придут,а их нет. в том месяце-то были..Поэтому я уже и подумала,что ничего нет. Да и стресса особого я не испытывала-то.Такого уж прям, с чего задержка может быть. А бывает вообще такое, что первый месяц м. могут быть,а во 2 месяце могут пропасть ? Или это исключено полностью?

Милая_Лола я бы кровь проверила, может быть что-то, что надо лечить

тоже вполне может быть.спасиб

Аноним автор темы Придётся Новый год по трезвому абсолютно отмечать

самая потеря потерь......

ну не "потеря потерь", но шампанское бы в Новый год уж хотелось бы выпить хоть бокал. а из-за этого не смогу,по-ходу. Так то ,к счастью, я вообще не пью, в обычные рабочие и выходные дни.
Я ,кажется,акцент на этом вообще не делала.А Вы прицепились уж к тому,к чему и не нужно было цепляться.

Завтра утром на голодный желудок идите в лабораторию сдавайте кровь на ХГЧ, все станет ясно.

В Диагностике-2000 (ул.Белинского 61)срочный анализ на ХГЧ делают. Готовность через 1,5-2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы