Пропали признаки беременности

Девочки привет! Ситуация в следующем, задержка 2 недели, тесты положительные, срок беременности ориентировочно 4-5 недель. До этого две недели было состояние усталости, иногда тошнило, грудь болела. Вчера чувствовала себя хорошо, на удивление не тошнило, но грудь болит, сонное состояние было, но как обычно в сон не клонило. Сегодня в 6 утра было состояние тошноты, встала все прошло. Сейчас чувствую себя нормально по сравнению с другими днями, правда грудь побаливает. Ходила к гинекологу неделю назад, прописала дюфастон и витамины. Ни на узи ни на кровь не стала отправлять, сказала приходить в 20 числах января. Сейчас не знаю, стоит ли переживать что признаки пропали. Была ли у кого-то подобная ситуация, как все закончилось. Сейчас сижу и думаю, нужно ли обращаться к врачу или все таки идти как она сказала в 20 числах к ней.

у меня за две беременности ни одного признака не было - двое здоровых детей. Зачем дюфастон выписали вам?

Znayka Зачем дюфастон выписали вам?

У меня пониженный уровень прогестерона, буквально первый месяц начала лечение, и сразу забеременела, и поэтому гинеколог сказала продолжать его пить.

ну и не надо так тщательно прислушиваться - нет никаких явных симптомов, значит, все нормально)))) Беременность - естественное состояние женского организма)))

lopatka А беременность это болезнь?

Уже начала так думать когда первые признаки пошли Забеременеть пытались долго и если честно сейчас уже не ждали, что получится, гинеколог сказала минимум полгода лечение, а тут беременность и как-то страшно.

Znayka

Спасибо! Муж тоже говорит, чтобы не думала об этом) Говорит что такая же вредная, как и неделю назад, так что все нормально

Тема моя

Сдайте хчг в динамике, когда у меня пропали признаки беременности, то оказался потом регресс

Аноним автор темы Сегодня в 6 утра было состояние тошноты, встала все прошло. Сейчас чувствую себя нормально по сравнению с другими днями

Ну и куда они у Вас пропали? по утрам тошнит, грудь болит... Просто через чур к себе прислушиваетесь. У меня такое тоже бывало, день не тошнит, зато следующий день с двойной силой. Успеете еще насладиться этими "прекрасными" чувствами.

А у меня вообще признаков беременности не было, не тошнило, грудь не болела. Скакала як конь, тоже беременность долгожданная была, 8 лет забеременеть не могла . Только я ела все что не приколочено, и набрала 25 кг. А мое мнение, это мужу надо мозг повыносить, вот и признаки беременности на лицо. Что за бред, симптомы беременности пропали, поверьте она не рассосется.

кровь на хгч в динамике для успокоения! Удачи!

Аноним автор темы Забеременеть пытались долго и если честно сейчас уже не ждали, что получится, гинеколог сказала минимум полгода лечение, а тут беременность и как-то страшно.

вот потому ,что уже не ждали -получилось .Говорят ,если беременность желанная токсикоз быстро проходит

а у меня небыло никаких признаков почти до 7 недели. грудь не болела не тошнило. а вот после 7 стали немного появляться,подташнивает,сонливость и аппетит совсем пропал питаюсь яблоками,соками и иногда какой то едой раз в день. больше ничего не лезет, как подумаю о еде тошнить начинает. грудь по прежнему не болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы