Вопрос по 27 роддому

Склонны ли оттуда отпускать "погулять" на выходные и праздники, разумеется, при отсутствии противопоказаний? :)

нет

Официально нет. Но подружка спокойно уходила через ЖК - там как-то легко выходить из роддома в ЖК, а оттуда - на улицу.

Да, действительно легко - просто спуститься на первый этаж :) А с одеждой как быть?

А это смотря какое время года. Ну и домой ведь вы не одна поедите. Пусть вас кто-нить у входа в ЖК встретит с одежкой запасной, оделись - ушли, обратно также разделись - одежу отдали-сдались в больничку

+1. Мы так же из ОММ уходили через черный ход. Официально не отпускали, но закрывали глаза на то, что все уходят. Муж встречал с одеждой. Там одежды-то - одна ветровка с ботинками. Я их даже к себе в тумбочку забирала.

ну ваще-т реально догриться с лечащим врачом,хотя к кому попадете,у меня така мегера была жуть,фик отпустит,сказала а как ты хотела,легла,дай и парься,тебе ж вот укольчики с папаверином прописала. Лучше не грить и свалить по-тихому,предварительно узнав,када ваша лечащая дежурит. А то я попросилась,а она грит и попробуй свалить втихую,я дежурю,проверю,свалишь,напишу нарушение больничного режима со всеми вытекающими. А спуститься там реально ваще,у меня муж приезжал,дак и сидели внизу в машине. многие ходят в магаз,аптеку,гулять

Мне кажется, отпускают всегда неофициально, даже если дают "добро" на уход.

А что может быть за нарушение, не отправят же на улицу рожать :) Хотя отношения с лечащим врачом лучше не портить, конечно.

я рожала в 2007 году. Дак там не отпускали но я и многие другие уходили домой через подвал. т.е. в подвале был буфет в который могли спуститься беременные,а возле буфета есть выход на улицу который закрывался 19:00 и открывался 6:30. Кому сильно хотелось домой тот уходил после 17:00 домой и приходил на следующий день к 6:30 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы