предпологаемая дата родов

Когда была на последнем узи,мне поставили ПДР 26.12.13.
Ну как видите я не родила,хоть очень этого ждала.
Пошла к гинекологу,она осмотрела меня и поставила дату родов 28.12.13
уже не знаю,верить или нет.
Как считаете рожу или нет.
Стоит верить гинекологу?

Этого никто не знает,ждите

Странные вопросы. Ответ только один: беременной точно не останитесь. Всему свое время , наберитесь терпения ,наслаждайтесь по полной каждым днем.)))

Вот тоже жду когда произойдет чудо)) пдр на 25.12 а я еще дома и лялик ни куда не собирается, шевелится хорошо. Так что только ждать)

5 лет назад мне тоже ставили ПДР ребенка 25 декабря.В итоге родила 31 декабря.

У меня тоже ПДР то на 25, 26, последняя версия на 27.12 и пока тишина... На то это и "предполагаемая" дата) тоже сидит малыш, и шевелится хорошо. Не переживайте, всему свое время)

Аноним автор темы Стоит верить гинекологу?

Да правда что! Они ПДР ставят как Бог на душу положит. С первым на 2 недели меньше срок поставили, со вторым - вообще на 3.
Самый точный расчет - От первого дня последних М отнять 3 месяца и прибавить 6 дней. У меня так день в день совпало оба раза!

Нормальными ,кажется,считаются роды с 39-до 41 неделю,
то есть разброс в 2 недели -это нормально,
Точную дату заранее вам могут скать только назначив на эту дату стимуляцию или кесарево,все остальное только приблизительно,
Я младшего вообще родила в 42 недели( даже 43тья уже началась) и ито только со стимуляцией.

у меня срок по узи был один, по месячным на 10 дней больше (цикл нерегулярный и длинный), родились от даты пдр по узи на 9 дней позже и то после осмотра в роддоме заведующей (это уже как примета - рожать на следующий день после осмотра) на 42 неделе! говорят девчонки торопыжки, раньше рождаются, а парни обычно ленивые - задерживаются!
и норма рождаться от 38 до 42 недель! пдр - это 40 недель!

Аноним! норма рождаться от 38 до 42 недель!

ну или даже так.

У меня роды были ровно через 9 месяцев после овуляции день в день, хотя ПДР на неделю раньше.

Аноним автор темы Стоит верить гинекологу?

Нет. Мне в роддоме в ПДР в ночь на 28 декабря 2 года назад в час ночи сказали, что я не рожаю и даже не собираюсь. В 3.50 родила .

VitaМаx Точную дату заранее вам могут скать только назначив на эту дату стимуляцию или кесарево

Неа, не могут. У двух знакомых случилось ЕР за пару дней до предполагаемого КС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы