Не наступает беременность

Не наступает беременность третья, хотели еще. Младшему ребенку два года, кормлю грудью, месячные пришли через год после рождения дочки. Может ли ГВ все равно тормозить наступление беременности, даже в присутствии менструации регулярной?

а почему вы думаете на себя? А не на мужской фактор, например?

Гормональный фон при гв другой,может из за этого.

Аноним а почему вы думаете на себя? А не на мужской фактор, например?

Ну не знаю, первые две беременности так быстро у нас произошли

Эмануэла Гормональный фон при гв другой,может из за этого.

Вот я тоже думаю, все-таки может наверно

Сдайте анализы ,проверьте свой организм ,нет ли воспалений, инфекций каких-нибудь. Как вариант. Ну и заветное правило: получайте удовольствие от самого процесса ,а не от своего планирования. Выключите мозг!!! Может быстрее дело пойдет.))) Удачи))).

А как мозг выключают?

OKSANCHA Удачи))).

Спасибо

хочу анонимно автор темы

Пролактин по идее должен мешать вам.

Mysha

Именно так, пролактин (гормон молочной железы) как правило, подавляет работу яичников, поэтому, обычно, при кормлении грудью, беременность не возникает.

А как давно не наступает-то? Месяц-два-год?

роды ер или кс? Если кс, то может быть спаечный процесс маточных труб, например.

kvetek А как давно не наступает-то? Месяц-два-год?

Пол-года

аноним роды ер

Естественные роды

хочу анонимно автор темы Младшему ребенку два года, кормлю грудью, Можно уже закончить кормление, чтобы быстрее забеременеть. Ребенок уже большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы