Дородовая госпитализация((((

Дамы подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация... Сегодня в ОПЦ сказали , что бы 30 декабря приехала на предродовую госпитализацию... а плановое КС будет только в январе...У нас низкое расположение плаценты. Вопрос в том... можно например приехать на предродовую госпитализацию, уже в начале января...? Меня примут? Кто нибудь так делал?

немного другая ситуация была...тоже в ОПЦ, но у меня ЕР, приехала в 39 недель, попросилась домой -отпустили, потом в 40 недель и опять отпустили...потом в 41 уже не отпустили)))

...попробуйте 30 декабря приехать и поговорить с врачом (обычно Жилин принимает), он хороший и понимающий, если не будет показаний, может и отпустит)

sun_day_ekb

врача не помню...но был мальчик! он согласился... на то что бы я приехала 3 января. Но вот зав. отделением потологии, настаивает на то что бы меня на Новогоднии праздники положить (((

вам что важнее ваше и малыша здоровье или на нг погулять, у меня лично было так на 38 приехала в родом тк малыш перестал много шевелиться , ктг хорошее , а узи показало 4х кратное обвитие - экстренное кесарево.

зав. отделением патологии и есть Жилин А.В.

Аноним автор темы настаивает на то что бы меня на Новогоднии праздники положить (((

они часто кладу, смотря, уцзи, ктг, анализы и выпускают на праздники)
но я бы не вышла, имхо, не та цена вопроса)

sun_day_ekb

Жилин теперь не зав.патологии, Сударикова Е.Г. Вместо него в 1 отделении. Осипчук Д.О. скорее всего был.

А Жилин теперь где интересно?

Жилин теперь замглавврача по родовспоможению, вместо Беломестнова.

мне тоже на дородовую 30 ложиться))))))))))))))

и тоже считаю,что лучше быть под наблюдением,ребенок мне дороже чем какие то праздники,я сама буду как на иголках сидеть и переживать,а вдруг че случится,так что лучше спокойно полежать подождать появление ляльки

Аноним

Я где то написала ... что собираюсь гулять???? Дело в том, что 30 меня положат... и буду я там просто лежать 4 дня... Вот чего я бы не хотела... просто полежать я могу и дома

Тaнюшкa

Вы куда ложиться будите??? У меня срок еще маленький .37 недель .. для родов еще далеко... Если бы было 39-40 недель там вообще без вопросов... там реально сама эти дни была бы на иголках...

Аноним автор темы

У меня сейчас на данный момент 37 недель и 2 дня,у меня плановое кс будет,сказали может 30 сделают или 31,у меня тазово-ножное предлежание,1 и 2 роды были в 38 недель,поэтому и ложусь сейчас.Живот опустился уже как неделю назад,прям боюсь,чтобы дома ничего не началось,поэтому в рд будет лично мне надежнее.А у вас вообще низкая плацентация и тоже фиг знает может начаться уже в любой момент,а там с врачами в рд будет надежнее чем дома сидеть-лежать.Я не в Екате сейчас,мы в длительной командировке в Тобольске,тут и буду)))Хотела в Екат ехать договариваться,но когда сказали в 32 недели ,что тазовое и не фиг трястись в поезде не дай бог че случись,так тут и осталась)))

Аноним автор темы У меня срок еще маленький .37 недель ..

Автор, а вы не думаете, что есть причина вас госпитализировать, несмотря на праздники? У опц не было такой политики просто положить женщину, чтобы она занимала койку. Вам зав отделением сказал, что надо госпитализироваться, а вы как маленькая, ей богу. Хотя, это ваше здоровье и ваш ребенок. Можете валяться дома, а случись что, виноватыми врачей выставите.

Лимонная жрушка

Политики нет... что бы просто положить... интересно если мы 30 ложимся, а 3 только плановое кс...то это как называется? Что же вы все... а если то...., а если это... Был конкретный вопрос, кто нибудь приезжал позже даты госпитализации ... и как приняли врачи??? Зачем, пугать и ужасы рассказывать???

Аноним автор темы Политики нет... что бы просто положить... интересно если мы 30 ложимся, а 3 только плановое кс...то это как называется? Что же вы все... а если то...., а если это... Был конкретный вопрос, кто нибудь приезжал позже даты госпитализации ... и как приняли врачи??? Зачем, пугать и ужасы рассказывать???

Лежала на сохранении, на плановую положили в 36 недель девушку в мою палату. Она просилась на выхи. Не пускали. Собралась без спросу уходить и начала рожать)

Аноним автор темы

страхуют вас же,что вдруг раньше начнется,а все рядом наготове!!!

Лимонная жрушка У опц не было такой политики просто положить женщину, чтобы она занимала койку.

++++
Сейчас большой дефицит мест в патологии. Вместо расчетных 60 коек поставили 100. Просто так, без необходимости держать не станут.

Ну и в опц все-таки беременности высокого риска родоразрешают. Просто так беременную в 37 недель никто укладывать на госпитализацию не станет, они обычно до 39-40 недель ходят. А, значит, у автора куча показаний и мало мозгов, иначе бы о ребенке беспокоилась. Но ПРАЗДНИКИ же, их надо дома провести, а там хоть трава не расти.

Лимонная жрушка

а оскорблять меня вам кто права то дал???? Вы внимательно прочитайте .... И все же делать такие заключения надо на основе чего то , а не так говорить!

Аноним автор темы нтересно если мы 30 ложимся, а 3 только плановое кс...то это как называется?

это называется дни для анализов и осмотров тем более кс у вас
сдайтесь 30-го осмотрят вас Если можно будет никто не запретит 31 уехать домой

Я бы легла когда врач направил, не задумываясь. НО я врачам доверяю, они меня и ребёнка в своё время спасли

Аноним автор темы Политики нет... что бы просто положить... интересно если мы 30 ложимся, а 3 только плановое кс...то это как называется? Что же вы все... а если то...., а если это...

ну я так понимаю там перед плановым вас ещё понаблюдать должны + анализы. Что вы так агрессивно, вас не пугают а говорят как есть. Меня тоже заранее в патологию в омм направляли, и слава богу

Аноним автор темы Вот чего я бы не хотела... просто полежать я могу и дома

Там не просто лежат - там находятся под наблюдением врачей. Видимо у вас есть к этому показания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы