Не набухает грудь???

Срок 10-11 недель, а грудь маленькая пустая, хотя первым ребенком набухла уже на 7-8 неделе, причем нормально набухла.
Это нормально? у кого-то было так же?

ОлюшкаПолюшка автор темы Это нормально? у кого-то было так же?

у меня все три беременности не набухала и молозиво не текло вплоть до родов (с гормонами полный порядок)
а после родов на второй-третий день молока было много, и грудь со второго до пятого увеличивалась за 2 дня - вот это жесть

ОлюшкаПолюшка автор темы хотя первым ребенком набухла уже на 7-8 неделе

Дак и грудь-то была другая "девственная" Нормально, не переживайте. На прием пойдете, задайте вопрос, успокойтесь

У меня так же было - с первой моментом разбарабанило, почти на 2 размера, растяжки сразу пошли, ибо слишком резко выросла И молозиво рано пошло, да... А со вторым я так и не дождалась - ни набухания, ни молозива, зато молоко пришло аж на 2-й день, несмотря на то, что второе КС было.

спасибо, успокоили

ОлюшкаПолюшка автор темы Срок 10-11 недель, а грудь маленькая пустая, хотя первым ребенком набухла уже на 7-8 неделе, причем нормально набухла.
Это нормально? у кого-то было так же?

У меня так же было. Только с первым набухла сразу. А со вторым я до 20 недель вообще никак не ощущала беременность.

Обе беременности не набухала до родов.

ну у Вас вторая беременность - может сильно не набухать ...у меня второй раз не набухала ...У одной подруги её 3 не увеличился вообще , а у второй тоже с 3 -м размером в 38 недель уже 5-й

Вообще не набухала, ни в первый, ни во второй раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы