Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Получилось? Кто видит?(фото)

Как считаете? :)

вижу, но только потому что спросили, так бы не увидела. подождите еще...

Есть!

Не вижу, к сожалению!

я тоже не вижу

Совсем бледная

Похоже да. Поздравляю! Через два дня сделайте тест еще повторный. Там четко уже должно быть.

Одна полоска.

я вообще 4 полоски-призрака вижу, так что мой ответ: нет, не вижу

Я вижу!

вроде, вижу

вижу)

если это до задержки, то

Пирожок подождите еще...

может и получилось
А так

Shirley нет, не вижу

Аж глаза заслезились. Пыталась разглядеть. Вроде бы. Но контрольный лучше через пару дней. А так

Это 9 день после овуляции
До задержки 5 дней!

вроде видно)) но когда у меня была похожая ситуация, предпочитала не видеть, чтобы потом не разочаровываться.. еле выждала три дня)) и увидела))

похоже, есть! подождите два дня и повторите, должна быть поярче. отличный подарочек на НГ. у меня обе дочи сначала подтвердились слаааабенькими полосками.

нет беременности, к сожалению!

Луна автор темы Это 9 день после овуляции

ну так рано еще очень))

Бледня бледнёй, но ЕСТЬ!!!

вы видите, потому что именно там и должна быть вторая полоска, она всегда проглядывается (если присматриваться). У вас задержка есть? если нет, то рано смотреть, а если есть, то дня через два она уже проглядывает. Сделай те хотя бы через день. У меня также было, еле видно, на след.день повторила, уже четче полоска была

одна полоска

Что-то Вы поторопились с тестом. Полоску-призрак вижу. Как сейчас тест? Не проявилась полоска сильнее?

До задержки 5 дней!

лучше тогда ХЧГ сдать раз вы такая нетерпеливая

Проверю конечно попозже, темка будет на память. С первой дочкой тест показал такую же полоску за 5 дней до задержки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы