Скоро?

Ой,девочки, пните меня что ли))) завтра 39 недель, пойдет 40я,лежу в роддоме 3 день. Уже хочу родить безумно, тк нервы мои здесь долго не выдержат- родовое через стенку и мне как первородящей очень страшно все это слышать. Поддержите меня, пожалуйста, мне правда очень страшно.

А что так рано сдались то? У вас плановое КС? А то так и неделю пролежать можно или начнут стимулировать

аноним

У ребеночка впс и тазовое, поэтому так рано и сдалась, чтобы быть под наблюдением.

Рожать быстро! Не бойтесь, все равно уже ничего не рассосется, все равно придется перейди в палату за стенку Собирайтесь с духом и вперед. Боль забудется, и не факт что вам будет так уж не выносимо, у всех все по разному, а лялька вам останется! Главное на родах, собраться и слушать врача, делать что говорят и как говорят.
Тоже 39 с лишним недель, но жду дома правда.

странно, обычно первородящие не боятся, от незнания. я когда лежала в роддоме (тоже на неделю раньше легла туда), с нами в палате была девчёнка - очень боялась рожать, а мы все удивлялись - чего боится, ведь не в первый раз.

mareyi Главное на родах, собраться и слушать врача, делать что говорят и как говорят.

++++++++++++++
вот это очень и очень здраво

и меня пните
уже 39 и 5 дней, даже и намека нет.... и это с учетом вторых и не очень далеких от первых

tat-yanka странно, обычно первородящие не боятся, от незнания. я когда лежала в роддоме (тоже на неделю раньше легла туда), с нами в палате была девчёнка - очень боялась рожать, а мы все удивлялись - чего боится, ведь не в первый раз.

Ага, я первый раз тоже не боялась Сейчас , даже не хочу можно сказать рожать, хочу так ходить Просто крики на девочку жути нагоняют, ну и то что без поддержки родных.

Боюсь, наверно, потому, что страх перед гинекологом страшнее чем перед стоматологом! Спина болит сегодня весь день и низ живота тоже, еще на кресле посмотрели. Такого осмотра я не ожидала конечно, было жуть как больно, поэтому еще больше испугалась. Глупо конечно, но ничего не могу с собой поделать.

это я и меня пните
уже 39 и 5 дней, даже и намека нет.... и это с учетом вторых и не очень далеких от первых

Летом в роддом.

mareyi

Боюсь растеряться и не слышать, что говорит врач, да и болевой порог у меня слишком низкий.

Николя Боюсь растеряться и не слышать, что говорит врач, да и болевой порог у меня слишком низкий.

Вот в том и задача ваша, не растеряться и слышать. Это важно, настраивайте себя на работу. Пожалеете себя потом, когда родите

mareyi

Стараюсь держать себя в руках и не показывать своего страха, но внутри все сжимается. Не думала, что для меня это будет такой психологической проблемой, т.к. до последнего ничего не боялась, до роддома точнее.

Это сейчас страшно:)когда процесс пойдет,бояться уже не будете,будете сконцентрированы на другом))
и кстати,первые роды тоже начались с болей в спине и в животе,после осмотра на кресле.На следующий день родила.
Удачи вам,автор!

Николя Стараюсь держать себя в руках и не показывать своего страха, но внутри все сжимается.

mareyi Пожалеете себя потом, когда родите

как говорится, соберись, тряпка!
автор, всё будет хорошо, если вы не будете на родах эгоисткой, думайте прежде всего о ребёнке и о том, что никто за вас это не сделает, врачей надо слушаться на родах как никогда!

Спасибо за советы, ребенок однозначно важнее, еще бы муж панику не наводил!

Николя автор темы

В каком роддоме лежите?не переживайте)скоро с ляличкой увидитесь)

Vinny84

Я вообще с Магнитогорска, а лежу в Челябинске, в областном!

Не переживайте все своим чередом, я вот вообще дома и у меня 40 недель сегодня, а мы и не собираемся совсем, тоже по началу запарилась, что НГ хотела дома провести всей семьей папа, мама, дочка, сын, ан нет по ходу в роддоме буду))).

Спасибо всем, кто меня пнул))) если кому интересно, сегодня родилась моя доченька, 3410 гр и 52 см))))))

Николя

Поздравляю

Спасибо, девочки))

Николя сегодня родилась моя доченька, 3410 гр и 52 см))))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Николя

[URL=smayliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL]
поздравляю!!! как все прошло за той стенкой?!

поздравляю :) здоровья вам и малышке, молочка побольше и спокойных ночей :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы